लड़कियों को मनाने वाली शायरी 2 Line – जब दिल में किसी के लिए खास जगह बन जाए, तो अक्सर हम अपनी भावनाओं को शब्दों में बयां करना चाहते हैं। यह पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए है जो गर्लफ्रेंड या अपनी पसंद की किसी लड़की को मनाना चाहते हैं या उनसे अपने दिल की बात कहना चाहते हैं।
यहाँ दी गई शायरियाँ आपके दिल के जज़्बातों को खूबसूरती से पेश करने में आपकी मदद करेंगी। इन शायरियों के साथ, आप आसानी से उन्हें बता सकते हैं कि वो आपके लिए कितनी खास हैं।

लड़कियों को मनाने वाली शायरी
गुस्से में भी तू कितनी प्यारी लगती है,
पर तेरी खामोशी दिल को भारी लगती है।
Gusse mein bhi tu kitni pyaari lagti hai,
Par teri khamoshi bhi dil ko bhaari lagti hai.

***
तेरी हँसी से रोशन हो जाए, मेरा जहाँ सारा,
तू हाँ कर दे तो बन जाए, मेरा हर पल प्यारा।
Teri hansi se roshan ho jaaye, mera jahaan saara,
Tu haan kar de toh ban jaaye, mera har pal pyara.
***
तेरे बिन ये ज़िंदगी अधूरी सी लगती है,
तू हो तो हर ख्वाहिश पूरी सी लगती है।
Tere bin yeh zindagi adhoori si lagti hai,
Tu ho toh har khwahish poori si lagti hai.
***
तेरी हँसी मेरी दवा बन जाती है,
तेरी चुप्पी से रूह तड़प जाती है।
Teri hansi meri dawa ban jaati hai,
Teri chuppi se rooh tadap jaati hai.
***
दिल में है तू, धड़कन में है तू,
मेरी हर साँस में, बस तू ही तू।
Dil mein hai tu, dhadkan mein hai tu,
Meri har saans mein, bas tu hi tu.
***
तू हँसती है तो मेरी दुनिया खिल जाती है,
तू उदास होती है तो मेरी साँसे रुक जाती है।
Tu hansati hai to meri duniya khil jaati hai,
Tu udas hoti hai to meri saanse ruk jaati hai.
***
न जाने क्या बात है तुझमें, जो हर पल याद आए,
मेरा दिल हर पल, बस तुझको ही तुझको चाहे।
Na jaane kya baat hai tujhme, jo har pal yaad aaye,
Mera dil har pal, bas tujhko hi tujhko chahe.
***
सुना है तुम चाँद से भी हसीन हो,
मेरी दुनिया में आओ तो, रोशनी कर दो।
Suna hai tum chand se bhi haseen ho,
Meri duniya mein aao toh, roshni kar do.
***
तेरा साथ हो तो हर मुश्किल आसान लगे,
तेरी खुशी में ही मुझे अपना जहान लगे।
Tera saath ho toh har mushkil aasaan lage,
Teri khushi mein hi mujhe apna jahaan lage.
***
रूठकर भी तेरा चेहरा कितना प्यारा लगता है,
खुद को मनवाने का तेरा अंदाज़ न्यारा लगता है।
Ruthkar bhi tera chehra kitna pyara lagta hai,
Khud ko manwane ka tera andaz nyara lagta hai.
***
तेरे बिना जीना अब मुश्किल सा लगता है,
तेरा प्यार ही मेरी हर धड़कन में बसता है।
Tere bina jeena ab mushkil sa lagta hai,
Tera pyaar hi meri har dhadkan mein basta hai.
***
क्या लिखूँ तेरी तारीफ में, हर लफ्ज़ तेरी तारीफ में कम है,
तू मुझसे अब भी उदास है, ये ही मेरा सबसे बड़ा गम है।
Kya likhun teri tareef mein, har lafz teri tareef mein kam hai,
Tu mujhse ab bhi udas hai, ye hi mera sabse bada gam hai.
***
ये मौसम भी है सुहाना, और तेरा अंदाज़ भी,
काश मिल जाए तेरा प्यार, ये ही है मेरी ख्वाहिश भी।
Yeh mausam bhi hai suhana, aur tera andaaz bhi,
Kaash mil jaaye tera pyaar, ye hi hai meri khwahish bhi.
***
गुस्से में भी तेरा चेहरा हसीन है,
तू ही मेरी दुनिया, तू ही मेरा नसीब है।
Gusse mein bhi tera chehra haseen hai,
Tu hi meri duniya, tu hi mera naseeb hai.
***
लड़कियों को मनाने वाली शायरी 2 Line
तेरी आँखों में वो जादू है, जो हर बात मनवा दे,
तेरी एक प्यारी सी झलक, मेरा हर दिन बना दे।
Teri aankhon mein wo jaadu hai, jo har baat manwa de,
Teri ek pyaari si jhalak, mera har din bana de.

***
तुझे मनाना ही मेरी आदत बन गई है,
तेरे बिना ये साँसें भी उलझन बन गई हैं।
Tujhe manana hi meri aadat ban gayi hai,
Tere bina ye saansein bhi uljhan ban gayi hain.
***
नाराज़ मत हो, मेरी दुनिया वीरान है,
तेरे बिना मेरा हर लम्हा सुनसान है।
Naraaz mat ho, meri duniya veeran hai,
Tere bina mera har lamha sunssan hai.
***
तेरी नज़रों में जो शिकायत है,
वो ही मेरी मोहब्बत की हकीकत है।
Teri nazron mein jo shikayat hai,
Wohi meri mohabbat ki haqeeqat hai.
***
रूठ कर तू मेरी धड़कनें बढ़ा देती है,
तेरी ये चुप्पी मेरी नींदें उड़ा देती है।
Rooth kar tu meri dhadkanein badha deti hai,
Teri ye chuppi meri neenden uda deti hai.
***
तेरे नाम से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
तेरी याद में ही कटती है हर शाम मेरी।
Tere naam se shuru hoti hai meri har subah,
Teri yaad mein hi katti hai har shaam meri.
***
तेरी बातें मीठी, तेरी अदाएं निराली,
तू ही तो है वो, जिसने मेरी दुनिया सँवारी।
Teri baatein meethi, teri adaayein niraali,
Tu hi toh hai woh, jisne meri duniya sanwaari.
***
अगर तुम मिल जाओ, तो ये दुनिया छोड़ देंगे हम,
बस तेरे साथ ही कटेगी, ज़िंदगी के हर पल।
Agar tum mil jao, toh yeh duniya chhod denge hum,
Bas tere saath hi kategi, zindagi ke har pal.
***
मेरा हर ख्वाब, मेरी हर आरज़ू तुम हो,
मेरी ज़िंदगी का, अब इकलौता मक़सद तुम हो।
Mera har khwab, meri har aarzoo tum ho,
Meri zindagi ka, ab iklauta maqsad tum ho.
***
तू जो कहे, वो कर जाऊँगा,
बस एक बार मुस्कुरा दे, तेरे कदमों में झुक जाऊँगा।
Tu jo kahe, woh kar jaunga,
Bas ek baar muskura de, tere kadmon mein jhuk jaunga.
***
तेरे बिना ये दिल उदास हो जाता है,
तेरे ख्यालों में ही हर पल खो जाता है।
Tere bina ye dil udaas ho jaata hai,
Tere khayalon mein hi har pal kho jaata hai.
***
गुस्से में भी तेरा चेहरा मुझे हसीन लगे,
तू दूर होकर भी मेरे दिल के करीब लगे।
Gusse mein tera chehra mujhe haseen lage,
Tu door hokar bhi mere dil ke kareeb lage.
***
नज़रों से नज़रे मिलीं, और दिल हो गया तेरा,
अब बस तू ही है, जीवन का सहारा मेरा।
Nazron se nazarein milin, aur dil ho gaya tera,
Ab bas tu hi hai, jeevan ka sahara mera.
***
Conclusion on लड़कियों को मनाने वाली शायरी 2 Line
हमें उम्मीद है कि इन खूबसूरत शायरियों से आपको अपनी भावनाओं को व्यक्त करने में मदद मिलेगी। याद रखें कि कोई भी शायरी तब तक पूरी नहीं होती जब तक उसमें दिल की सच्चाई न हो। इसलिए इन शब्दों को अपने अंदाज़ में कहें और देखें कि कैसे आपके रिश्ते में प्यार और अपनापन बढ़ता है। अपनी पसंद की लड़की को खुश करने के लिए यह एक छोटा सा लेकिन असरदार तरीका है।
Read more: Pick Up Lines In Hindi To Impress A Girl

Pingback: Best 101+ लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी 2 Line - Alarboy.com