लड़को को मनाने वाली शायरी – जब दिल की बात सीधे शब्दों में कहना मुश्किल हो, तो शायरी आपकी भावनाओं को आपके प्रेमी तक पहुंचाने का अच्छा माध्यम बन सकती हैं। इस पोस्ट में हमने ऐसी ही दिल को छू लेने वाली बॉयफ्रेंड को मनाने वाली शायरी का कलेक्शन साझा किया है, जो आपके रूठे हुए प्यार को मनाने में आपकी मदद करेंगी। इन शायरियों के ज़रिए आप उन्हें बता सकती हैं कि आप उन्हें कितना प्यार करती हैं।

लड़को को मनाने वाली शायरी
नाराजगी तुम्हारी मेरे दिल को दुखाती है,
क्या करूँ, मोहब्बत है जो हर हद पार कर जाती है।
Narazgi tumhari mere dil ko dukhati hai,
Kya karoon, mohabbat hai jo har hadd paar kar jaati hai.
रूठना-मनाना तो मोहब्बत की निशानी है,
तुम बस मुस्कुरा दो, मेरी दुनिया वहीं से सुहानी है।
Roothna-manana to mohabbat ki nishani hai,
Tum bas muskura do, meri duniya wahin se suhani hai.
एक बार कह दो, क्या गलती हुई मुझसे,
तुम्हारे बिना मेरा दिल भी नहीं लगता अब मुझसे।
Ek baar keh do, kya galti hui mujhse,
Tumhare bina mera dil bhi nahi lagta ab mujhse.
तुम्हें हँसता देख, मेरी जान में जान आती है,
ये दूरी की सजा अब और सही नहीं जाती है।
Tumhein hasta dekh, meri jaan mein jaan aati hai,
Ye doori ki saza ab aur sahi nahi jaati hai.
माना कि खफा हो, पर यूँ दूर मत रहो,
तुम्हारे बिना एक पल भी अधूरा है, इतना तो समझो।
Maana ki khafa ho, par yun door mat raho,
Tumhare bina ek pal bhi adhoora hai, itna to samjho.
तुम्हारे एक दीदार के लिए दिल तरसता है,
रूठे हुए यार को कौन कब तक तरसाता है।
Tumhare ek deedar ke liye dil tarasta hai,
Roothe hue yaar ko kaun kab tak tarsata hai.
शिकायत है तो कह दो, पर खामोश मत रहो,
तुम्हें मनाने के लिए हम हर हद पार कर जाएंगे, इतना जान लो।
Shikayat hai to keh do, par khamosh mat raho,
Tumhein manane ke liye hum har hadd paar kar jayenge, itna jaan lo.
तुम्हारे बिना ज़िंदगी बेरंग सी लगती है,
आ जाओ ना, तुम्हें मनाने के लिए मेरी हर दुआ तरसती है।
Tumhare bina zindagi berang si lagti hai,
Aa jao na, tumhein manane ke liye meri har dua tarasti hai.
छोटी सी बात पर इतना ना रूठो जान,
तुम्हारे बिना कैसे रहे, ये दिल भी है परेशान।
Chhoti si baat par itna na rootho jaan,
Tumhare bina kaise rahe, ye dil bhi hai pareshan.
जब तुम रूठते हो, तो सारा जग सूना लगता है,
आकर गले से लगा लो, यही दिल कहता है।
Jab tum roothte ho, to sara jag soona lagta hai,
Aakar gale se laga lo, yahi dil kehta hai.
दिल की हर बात तुम्हें बताना चाहती हूँ,
तुम्हें अपनी बाहों में भरना चाहती हूँ,
रूठना छोड़ दो, अब बस तुम्हें मनाना चाहती हूँ।
Dil ki har baat tumhein batana chahti hoon,
Tumhein apni baahon mein bharna chahti hoon,
Roothna chhod do, ab bas tumhein manana chahti hoon.
बॉयफ्रेंड को मनाने वाली शायरी
तुम्हारी मुस्कान के बिना, मेरा दिन अधूरा है,
जल्दी से मान जाओ, ये दिल तुम्हारे लिए बेचारा है।
Tumhari muskan ke bina, mera din adhoora hai,
Jaldi se maan jao, ye dil tumhare liye bechara hai.
चाहे जितनी भी गलती हुई हो मुझसे,
माफ़ कर दो, क्योंकि प्यार है सिर्फ तुमसे।
Chahe jitni bhi galti hui ho mujhse,
Maaf kar do, kyunki pyaar hai sirf tumse.
तुम्हारी नाराज़गी से दिल में एक टीस उठती है,
लौट आओ, मेरी ज़िंदगी तुम्हें याद करती है।
Tumhari narazgi se dil mein ek tees uthti hai,
Laut aao, meri zindagi tumhein yaad karti hai.
बिन तुम्हारे ज़िंदगी में कोई रौनक नहीं,
आकर मान जाओ, मेरे पास कोई और ऑप्शन नहीं।
Bin tumhare zindagi mein koi raunak nahi,
Aakar maan jao, mere paas koi aur option nahi.
रूठे हुए यार को मनाने का हुनर मुझे आता है,
तुम बस इशारा करो, तुम्हारा प्यार मुझे बहुत भाता है।
Roothe hue yaar ko manane ka hunar mujhe aata hai,
Tum bas ishara karo, tumhara pyaar mujhe bahut bhata hai.
तुम्हारी हर नाराज़गी मेरी है,
क्योंकि मेरी हर खुशी तुम्हें देख कर जीती है।
Tumhari har narazgi meri hai,
Kyunki meri har khushi tumhein dekh kar jeeti hai.
गलती हो गई तो माफ़ कर देना,
मगर अपने प्यार को यूँ दूर मत कर देना।
Galti ho gayi to maaf kar dena,
Magar apne pyaar ko yun door mat kar dena.
तुम्हारे रूठने पर दिल की धड़कन रुक जाती है,
तुम्हारे बिना, मेरी दुनिया अधूरी हो जाती है।
Tumhare roothne par dil ki dhadkan ruk jati hai,
Tumhare bina, meri duniya adhoori ho jati hai.
अब और ना सताओ, मान भी जाओ,
तुम्हें मनाने के लिए मैं कुछ भी कर जाऊँ।
Ab aur na satao, maan bhi jao,
Tumhein manane ke liye main kuch bhi kar jaun.
तुम्हारे बिना मेरा कोई वजूद नहीं,
मान जाओ, अब और कोई मजबूरी नहीं।
Tumhare bina mera koi wajood nahi,
Maan jao, ab aur koi majboori nahi.
Conclusion on लड़को को मनाने वाली शायरी
प्यार के रिश्ते में रूठना-मनाना चलता रहता है। उम्मीद है कि बॉयफ्रेंड को मनाने वाली शायरी आपके और आपके प्रेमी के बीच की दूरी को खत्म कर देंगी। इन शायरियों से आप अपने दिल की बात आसानी से कह पाएंगी और आपके प्रेमी का गुस्सा प्यार में बदल जाएगा।
Read More: लड़कियों को मनाने वाली शायरी 2 Line
