Ladko Ko Jalane Wali Shayari – अगर आप लड़कों को जलाने वाली शायरी सर्च कर रही है तो यह पोस्ट खास आपके लिए है। यहां आपको ऐसी दमदार और शानदार शायरियां मिलेंगी, जो सीधे लड़कों के दिल पर वार करेंगी।
यह शायरियां सिर्फ जलाने के लिए नहीं, बल्कि यह बताने के लिए भी हैं कि लड़कियां किसी से कम नहीं होतीं। यह एटीट्यूड, कॉन्फिडेंस और सेल्फ-रिस्पेक्ट से भरी शायरियां है जो लड़कों के मुंह पर सीधे तमाचे की तरह लगने वाली है।

लड़कों को जलाने वाली शायरी
तेरी हर कोशिश नाकाम होगी,
क्योंकि मेरे सामने तेरी हैसियत कम होगी।
Teri har koshish nakaam hogi,
Kyunki mere samne teri haisiyat kam hogi.
तू अपनी काबिलियत पर गुरूर करता है,
और हम अपनी सादगी पर राज करते हैं।
Tu apni kabiliyat par guroor karta hai,
Aur hum apni saadgi par raaj karte hain.
जिनको हम नजरअंदाज करते हैं,
वो भी हमारी तलाश में दिन-रात रहते हैं।
Jinko hum nazarandaz karte hain,
Wo bhi hamari talash mein din-raat rehte hain.
हम जैसे भी हैं, खुद के दम पर हैं,
तुम्हारी सलाह की हमें जरूरत नहीं।
Hum jaise bhi hain, khud ke dum par hain,
Tumhari salah ki humein zaroorat nahi.
जितनी मेहनत तुम हमें गिराने में करते हो,
उतनी खुद पर कर लेते तो आज कुछ और होते।
Jitni mehnat tum humein girane mein karte ho,
Utni khud par kar lete to aaj kuch aur hote.
शेरनी की तरह अकेले चलो,
भेड़ियों के झुंड की तरह नहीं।
Sherni ki tarah akele chalo,
Bhediyon ke jhund ki tarah nahi.
वक्त तेरा भी आएगा,
लेकिन उस वक्त तक हम बहुत आगे निकल जाएंगे।
Waqt tera bhi aayega,
Lekin us waqt tak hum bahut aage nikal jayenge.
तू हमें देखकर जलता रहेगा,
और हम अपनी दुनिया में मस्त रहेंगे।
Tu humein dekhkar jalta rahega,
Aur hum apni duniya mein mast rahenge.
तेरी जलन से ही हमारी पहचान बनी है,
शुक्रिया, तूने हमें और मशहूर कर दिया।
Teri jalan se hi hamari pehchan bani hai,
Shukriya, tune humein aur mashhoor kar diya.
हम अपनी शर्तों पर जीते हैं,
तुम्हारे हिसाब से नहीं।
Hum apni sharton par jeete hain,
Tumhare hisab se nahi.
तेरी हैसियत बस बातें करने तक है,
और मेरी हैसियत कुछ कर दिखाने तक।
Teri haisiyat bas baatein karne tak hai,
Aur meri haisiyat kuch kar dikhane tak.
तू अपनी अकड़ में जी,
मैं अपनी धुन में खुश हूं।
Tu apni akad mein jee,
Main apni dhun mein khush hoon.
जलने वालों की दुआ का असर उल्टा होता है,
वो जितना जलते हैं, हम उतना ही चमकते हैं।
Jalne walon ki dua ka asar ulta hota hai,
Wo jitna jalte hain, hum utna hi chamakte hain.
तेरी साजिशें मुझे रोक नहीं पाएंगी,
क्योंकि मेरा हौसला तेरे अंदाज़ से बड़ा है।
Teri sajishein mujhe rok nahi payengi,
Kyunki mera hausla tere andaz se bada hai.
हम वो नहीं जो हर किसी को मिल जाएं,
हम वो हैं जो हर किसी के बस में नहीं।
Hum wo nahi jo har kisi ko mil jayein,
Hum wo hain jo har kisi ke bas mein nahi.
तेरी बदनामी से मुझे फर्क नहीं पड़ता,
क्योंकि मेरी शोहरत तेरे मुँह से निकली है।
Teri badnami se mujhe farq nahi padta,
Kyunki meri shohrat tere munh se nikli hai.
तू मुझे रोकने की कोशिश करता है,
और मैं अपनी रफ्तार बढ़ाती हूं।
Tu mujhe rokne ki koshish karta hai,
Aur main apni raftaar badhati hoon.
हम अपनी मंजिल खुद बनाते हैं,
तुम्हारे दिखाए रास्ते पर नहीं चलते।
Hum apni manzil khud banate hain,
Tumhare dikhaye raaste par nahi chalte.
तेरी सोच वहां तक जाती है,
जहां से हमारी कहानी शुरू होती है।
Teri soch wahan tak jati hai,
Jahan se hamari kahani shuru hoti hai.
तू अपनी पहचान बनाने में लगा है,
और मेरी पहचान पहले से ही है।
Tu apni pehchan banane mein laga hai,
Aur meri pehchan pehle se hi hai.
तेरी जलन ही मेरी सफलता का सबूत है,
इसलिए जलते रहो।
Teri jalan hi meri safalta ka saboot hai,
Isliye jalte raho.
हमें देखकर जलन मत करो,
हमारी बराबरी करो।
Humein dekhkar jalan mat karo,
Hamari barabari karo.
जो हमें जलाने चले थे,
आज वो हमारी राहों में खड़े हैं।
Jo humein jalane chale the,
Aaj wo hamari rahon mein khade hain.
तेरी बातें हवा में उड़ जाती हैं,
और हमारे फैसले इतिहास बनते हैं।
Teri baatein hawa mein ud jati hain,
Aur hamare faisle itihas bante hain.
तूने मुझे पीछे खींचने की बहुत कोशिश की,
लेकिन मैं हर बार आगे बढ़ गई।
Tune mujhe peeche kheenchne ki bahut koshish ki,
Lekin main har baar aage badh gayi.
Read more: दोस्तों को जलाने वाली शायरी
Ladko Ko Jalane Wali Shayari
तेरी सोच छोटी है,
इसलिए तू मुझे नहीं समझ सकता।
Teri soch choti hai,
Isliye tu mujhe nahi samajh sakta.
हम तो वो हैं जो तूफान से भी लड़ते हैं,
तुम तो बस हवाओं के रुख पर चलते हो।
Hum to wo hain jo toofan se bhi ladte hain,
Tum to bas hawaon ke rukh par chalte ho.
तेरी जलन की आग में,
मैं और भी निखरती जा रही हूं।
Teri jalan ki aag mein,
Main aur bhi nikharti jaa rahi hoon.
तू अपनी कामयाबी पर घमंड करता है,
और मैं अपनी मेहनत पर यकीन करती हूं।
Tu apni kamyabi par ghamand karta hai,
Aur main apni mehnat par yakeen karti hoon.
तेरी हार में मेरी जीत नहीं है,
मेरी जीत में तेरी हार है।
Teri haar mein meri jeet nahi hai,
Meri jeet mein teri haar hai.
तू सिर्फ बड़बड़ाता रहेगा,
और मैं कुछ कर दिखाऊंगी।
Tu sirf badbadata rahega,
Aur main kuch kar dikhaungi.
हमें गिराने के सपने मत देख,
क्योंकि हम गिरते नहीं, संभल जाते हैं।
Humein girane ke sapne mat dekh,
Kyunki hum girte nahi, sambhal jate hain.
तू बस सोचता रह गया,
और हम अपनी मंजिल तक पहुंच गए।
Tu bas sochta reh gaya,
Aur hum apni manzil tak pahunch gaye.
तेरी छोटी सोच ही तेरा सबसे बड़ा दुश्मन है,
इसलिए तू जलता है।
Teri choti soch hi tera sabse bada dushman hai,
Isliye tu jalta hai.
हमारी सफलता तुम्हें हजम नहीं हो रही है,
इसलिए तुम जलते हो।
Hamari safalta tumhein hazam nahi ho rahi hai,
Isliye tum jalte ho.
तेरी बदनामी की कोई वजह नहीं,
बस तू मुझसे जलता है।
Teri badnami ki koi wajah nahi,
Bas tu mujhse jalta hai.
तू बस देखता रह गया,
और मैं दुनिया जीत गई।
Tu bas dekhta reh gaya,
Aur main duniya jeet gayi.
जलने वालों की आदत है जलना,
हमारी आदत है आगे बढ़ना।
Jalne walon ki aadat hai jalna,
Hamari aadat hai aage badhna.
तेरी हर कोशिश बेअसर होगी,
क्योंकि तू बस जलता है।
Teri har koshish be-asar hogi,
Kyunki tu bas jalta hai.
हम अपनी धुन में खुश हैं,
तुम्हें जो सोचना है सोचो।
Hum apni dhun mein khush hain,
Tumhein jo sochna hai socho.
तेरी जलन से मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
क्योंकि मैं अपनी दुनिया में मस्त हूं।
Teri jalan se mujhe koi farq nahi padta,
Kyunki main apni duniya mein mast hoon.
तू अपनी पहचान बनाने की कोशिश कर,
मुझे तो दुनिया जानती है।
Tu apni pehchan banane ki koshish kar,
Mujhe to duniya janti hai.
तेरी बातें बस हवा में हैं,
मेरी बातें लोगों के दिलों में हैं।
Teri baatein bas hawa mein hain,
Meri baatein logon ke dilon mein hain.
तू मुझे बदनाम करता है,
और मैं अपनी कामयाबी का जश्न मनाती हूं।
Tu mujhe badnaam karta hai,
Aur main apni kamyabi ka jashn manati hoon.
तेरी जलन ही मेरा सबसे बड़ा मोटिवेशन है,
इसलिए जलते रहो।
Teri jalan hi mera sabse bada motivation hai,
Isliye jalte raho.
तू सोचता है कि मैं रुक जाऊंगी,
लेकिन मैं तो और तेज भागूंगी।
Tu sochta hai ki main ruk jaungi,
Lekin main to aur tez bhagungi.
हम तो वो हैं जो अपनी किस्मत खुद लिखते हैं,
तुम तो बस किस्मत के सहारे जीते हो।
Hum to wo hain jo apni kismat khud likhte hain,
Tum to bas kismat ke sahare jeete ho.
तेरी जलन की आग में जलकर,
मैं और भी मजबूत बन गई।
Teri jalan ki aag mein jalkar,
Main aur bhi mazboot ban gayi.
तू मुझे क्या गिराएगा,
मैं तो खुद को ही आसमान में रखती हूं।
Tu mujhe kya girayega,
Main to khud ko hi aasmaan mein rakhti hoon.
तेरी बदनामी से मेरी शोहरत बढ़ती है,
इसलिए और बदनामी कर।
Teri badnami se meri shohrat badhti hai,
Isliye aur badnami kar.
तू बस जलता रहेगा,
और मैं दुनिया पर राज करती रहूंगी।
Tu bas jalta rahega,
Aur main duniya par raaj karti rahungi.
Conclusion on Ladko Ko Jalane Wali Shayari
तो यह थीं कुछ खास शायरियां जो लड़कों को जलाने के लिए काफी हैं। उम्मीद है कि लड़कों को जलाने वाली शायरी यह शायरियां आपको पसंद आई होंगी। आप इन्हें अपनी सोशल मीडिया पोस्ट्स पर इस्तेमाल करके अपना जलवा बिखेरेंगी। याद रखें कि आपका कॉन्फिडेंस और एटीट्यूड ही आपकी सबसे बड़ी पहचान है। इन शायरियों से यह साबित करें कि आप किसी से कम नहीं हैं।
Read more: लड़कों पर फनी शायरी 2 Line
