Best 101+ लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी 2 Line

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी 2 Line – क्या आप किसी लड़की से अपने प्यार का इज़हार करना चाहते हैं, लेकिन शब्द नहीं मिल रहे? जब बात दिल की भावनाओं को व्यक्त करने की आती है, तो शायरी से बेहतर और कुछ नहीं।

इस पोस्ट में हमने सबसे रोमांटिक और प्यार भरी शायरी साझा की हैं, जो आपके प्रपोजल को यादगार बना देगी। याद रखें, किसी से प्यार का इज़हार करने के लिए सिर्फ शब्द मायने नहीं रखते, बल्कि आपका प्यार और आपकी ईमानदारी मायने रखती है।

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी 2 Line

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी

नज़रें मिलीं और प्यार हो गया,
यह दिल तुम्हारा गुलाम हो गया।

Nazrein mili aur pyaar ho gaya,
Yeh dil tumhara gulaam ho gaya.

तेरी हर खुशी का मैं ख्याल रखूँगा,
ज़िंदगी भर तुम्हें यूँ ही प्यार करूँगा।

Teri har khushi ka main khyaal rakhunga,
Zindagi bhar tumhe yun hi pyaar karunga.

मैंने अपनी दुनिया में तुम्हें सबसे खास माना है,
बस अब तुम्हें ही अपना हमसफ़र बनाना है।

Maine apni duniya mein tumhe sabse khaas maana hai,
Bas ab tumhe hi apna humsafar banana hai.

यह मोहब्बत अब इकरार चाहती है,
यह रूह सिर्फ तुम्हारा प्यार चाहती है।

Yeh mohabbat ab ikraar chahti hai,
Yeh rooh sirf tumhara pyaar chahti hai.

मैंने खुद को पूरी तरह से तुम पर वार दिया है,
यह दिल, यह इश्क़, सब तुम्हारे नाम कर दिया है।

Maine khud ko poori tarah se tum par vaar diya hai,
Yeh dil, yeh ishq, sab tumhare naam kar diya hai.

मेरा हर ख्वाब, मेरी हर ख्वाहिश तुम हो,
मेरी रूह का सबसे हसीन हिस्सा तुम हो।

Mera har khwaab, meri har khwahish tum ho,
Meri rooh ka sabse haseen hissa tum ho.

तुम्हारी हर अदा मेरा दिल चुराती है,
तुम्हें देखकर मेरी साँसे थम जाती है।

Tumhari har ada mera dil churati hai,
Tumhe dekhkar meri saanse tham jaati hai.

वादा है, कभी आँख में आँसू न आने दूँगा,
तुम्हें अपने दिल की रानी बना के रखूँगा।

Vaada hai, kabhi aankh mein aansu na aane dunga,
Tumhe apne dil ki rani bana ke rakhunga.

सुनो, यह दिल आज से सिर्फ तुम्हारा है,
अब यह साथ ज़िंदगी भर का हमारा है।

Suno, yeh dil aaj se sirf tumhara hai,
Ab yeh saath zindagi bhar ka humara hai.

तुम एक खूबसूरत ख्वाब हो, जिसे मैं जीना चाहता हूँ,
मैं जन्मों-जन्मों तक तुम्हारा प्यार पाना चाहता हूँ।

Tum ek khoobsurat khwaab ho, jise main jeena chahta hoon,
Main janmon-janmon tak tumhara pyaar paana chahta hoon.

तेरे नाम से महक उठी मेरी जिंदगी है,
तेरी चाहत मेरी सबसे बड़ी ख़ुशी है।

Tere naam se mehak uthi meri zindagi hai,
Teri chahat meri sabse badi khushi hai.

तुम मेरी सुबह हो, मेरी शाम की रोशनी हो,
मेरी ज़िंदगी के हर पल खूबसूरत कहानी हो।

Tum meri subah ho, meri shaam ki roshni ho,
Meri zindagi ke har pal khoobsurat kahani ho.

हर लम्हा अब तुम्हारे ही साथ बिताना है,
तुम्हें सदा अपने सीने से लगाकर रखना है।

Har lamha ab tumhare hi saath bitana hai,
Tumhe sada apne seene se lagakar rakhna hai.

तुम्हारी आँखों में मुझे पूरी दुनिया दिखाई देती है,
तुम्हारी सादगी ही मुझे तुम्हारा दीवाना बना देती है।

Tumhari aankhon mein mujhe poori duniya dikhayi deti hai,
Tumhari saadgi hi mujhe tumhara deewana bana deti hai.

अब इंतज़ार नहीं, इकरार करना है,
तुम्हें ज़िंदगी से ज़्यादा प्यार करना है।

Ab intezaar nahi, ikraar karna hai,
Tumhe zindagi se zyada pyaar karna hai.

तुम्हारे चेहरे पर जो नूर है, वह चाँद में भी नहीं,
यह दिल सिर्फ तुम्हारा है, किसी और का नहीं।

Tumhare chehre par jo noor hai, woh chaand mein bhi nahi,
Yeh dil sirf tumhara hai, kisi aur ka nahi.

तू मेरी किस्मत का सबसे अहम पन्ना है,
सारी ज़िंदगी मुझे बस तेरे साथ ही रहना है।

Tu meri kismat ka sabse aham panna hai,
Saari zindagi mujhe bas tere saath hi rehna hai.

मैंने अपने आने वाले कल को तुम्हारे आज से जोड़ दिया है,
तुमसे रिश्ता जोड़कर अपनी ज़िंदगी को खूबसूरत मोड़ दिया है।

Maine apne aane wale kal ko tumhare aaj se jod diya hai,
Tumse rishta jodkar apni zindagi ko khoobsurat mod diya hai.

खुद को सौंप दिया है अब मैंने तुम्हारे हाथों में,
क्या तुम थामोगी मेरे हाथों को अपने हाथों में।

Khud ko saunp diya hai ab maine tumhare haathon mein,
Kya tum thamogi mere haathon ko apne haathon mein.

तुम मेरी वो ख्वाहिश हो, जिसे बस अपना बनाना है,
क्या तुम दोगी साथ मेरा, ये सफ़र अब तेरे संग निभाना है।

Tum meri vo khwaahish ho, jise bas apna banana hai,
Kya tum dogi saath mera, ye safar ab tere sang nibhana hai.

Read More: लड़कियों को मनाने वाली शायरी 2 Line

Read More: लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी 2 Line

लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी 2 Line

तेरे बिना ये धड़कन अधूरी लगती है,
तेरे साथ हर कहानी पूरी लगती है। ❤️

Tere bina ye dhadkan adhoori lagti hai,
Tere saath har kahani poori lagti hai. ❤️

नज़रों से नहीं, रूह से मैंने तुम्हें चाहा है,
क्या तुम मेरी ज़िंदगी में आओगी, यही मेरा इरादा है।

Nazron se nahi, rooh se maine tumhe chaaha hai,
Kya tum meri zindagi mein aaogi, yahi mera iraada hai.

तुम्हारी याद से ही मेरा सवेरा होता है,
तुम्हारे बिना मेरा हर लम्हा अधूरा होता है।

Tumhari yaad se hi mera savera hota hai,
Tumhare bina mera har lamha adhoora hota hai.

तुम मेरी दुनिया हो, क्या तुम मेरी किस्मत बनोगी?
बस इतना बता दो, क्या मेरी मोहब्बत बनोगी?

Tum meri duniya ho, kya tum meri kismat banogi?
Bas itna bata do, kya meri mohabbat banogi?

इस रंगहीन जीवन में रंग भर दो तुम,
बस मेरे हो जाओ, यह फैसला कर लो तुम।

Is rangeen jeevan mein rang bhar do tum,
Bas mere ho jao, yeh faisla kar lo tum.

तू हाँ कह दे तो सब कुछ पा लूँगा,
तेरे बिना अधूरा हूँ, तुझसे पूरा हो जाऊँगा।

Tu haan keh de to sab kuch paa lunga,
Tere bina adhoora hoon, tujhse poora ho jaaunga.

तुम किसी ख़्वाब से कम नहीं, जिसे मैं जीना चाहता हूँ,
क्या तुम हक़ीक़त बनोगी मेरी, बस यही कहना चाहता हूँ।

Tum kisi khwaab se kam nahi, jise main jeena chahta hoon,
Kya tum haqeeqat banogi meri, bas yahi kehna chahta hoon.

तेरी हँसी मेरी ज़िन्दगी का सबसे हसीन पल है,
तू ही मेरा पहला प्यार और तू ही मेरा आख़िरी कल है।

Teri hansi meri zindagi ka sabse haseen pal hai,
Tu hi mera pehla pyaar aur tu hi mera aakhri kal hai.

तेरे बिना ज़िन्दगी का हर लम्हा अधूरा है,
तेरे साथ ही मेरा हर सपना पूरा है।

Tere bina zindagi ka har lamha adhoora hai,
Tere saath hi mera har sapna poora hai.

तेरी धड़कनों से मेरी साँसें चलती हैं,
तेरी मुस्कान से मेरी दुनिया खिलती हैं।

Teri dhadkanon se meri saanse chalti hain,
Teri muskaan se meri duniya khilti hain.

रूह से रूह का तुझसे रिश्ता जोड़ना चाहता हूँ,
ज़िंदगी भर के लिए तुझे अपना बनाना चाहता हूँ।

Rooh se rooh ka tujhse rishta jodna chahta hoon,
Zindagi bhar ke liye tujhe apna banana chahta hoon.

तुम बिन अब जीना गवारा नहीं मुझको,
बस तुम ही चाहिए, कबूल करो मुझको।

Tum bin ab jeena gawara nahi mujhko,
Bas tum hi chahiye, kabool karo mujhko.

तेरी चाहत मेरी मोहब्बत बन गई,
तेरी याद मेरी इबादत बन गई।

Teri chahat meri mohabbat ban gayi,
Teri yaad meri ibaadat ban gayi.

तुम्हारा साथ पाकर मेरी राह आसान हो जाएगी,
तुम्हारे बिना मेरी ये ज़िंदगी वीरान हो जाएगी।

Tumhara saath paakar meri raah aasan ho jaayegi,
Tumhare bina meri ye zindagi veeraan ho jaayegi.

यह हाथ जो थामोगी, तो कभी न छूटेगा,
प्यार का यह बंधन, जन्मों तक न टूटेगा।

Yeh haath jo thamogi, to kabhi na chhoodega,
Pyaar ka yeh bandhan, janmon tak na toodega.

तेरी आँखों में जो चमक है,
वो मेरी ज़िन्दगी की झलक है।

Teri aankhon mein jo chamak hai,
Woh meri zindagi ki jhalak hai.

यह पल भर की नहीं, सदियों की चाहत है,
तुम ही मेरी मंज़िल हो, तुम ही मेरी राहत हो।

Yeh pal bhar ki nahi, sadiyon ki chahat hai,
Tum hi meri manzil ho, tum hi meri rahat ho.

तेरे बिना ज़िंदगी के सब रंग फीके हैं,
तेरे साथ ज़िंदगी के हर लम्हें मीठे हैं।

Tere bina zindagi ke sab rang feeke hain,
Tere saath zindagi ke har lamhe meethe hain.

तू मिल जाए तो दुनिया से मुझे क्या काम है,
तू ही मेरी सुबह है और तू ही मेरी शाम है।

Tu mil jaaye to duniya se mujhe kya kaam hai,
Tu hi meri subah hai aur tu hi meri shaam hai.

दिल में एक छोटा-सा घर बनाया है तुम्हारे लिए,
क्या तुम उस घर में आकर रहोगी मेरे लिए?

Dil mein ek chhota-sa ghar banaya hai tumhare liye,
Kya tum us ghar mein aakar rahogi mere liye?

तुम्हारी एक हँसी पे मैं सब कुछ लुटा दूँगा,
बस एक बार हाँ कह दो, मैं तुम्हें अपना लूँगा।

Tumhari ek hansi pe main sab kuch luta doonga,
Bas ek baar haan keh do, main tumhe apna loonga.

Final Words – हमें उम्मीद है कि इन लड़कियों को प्रपोज करने वाली शायरी ने आपके दिल की बात जुबाँ तक पहुँचाने में आपकी मदद की होगी। इश्क़ का इज़हार ज़िंदगी का एक सबसे खूबसूरत पल होता है।

अगर आपको इनमें से कोई शायरी बेहद पसंद आई हो, तो देर न करें! अपनी पसंदीदा शायरी को चुनें और आज ही उस खास इंसान को भेजें। दिल से निकली बात हमेशा जादू करती है। हमें पूरा यकीन है, आपकी मोहब्बत ज़रूर पूरी होगी।

Read More: लड़कियों को हँसाने वाली शायरी

Read More: भाव खाने वाली लड़कियों पर शायरी

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *