भाई बदमाश शायरी 2 Line In Hindi English & Haryanvi – यह पोस्ट उन सभी भाइयों के लिए है जिनकी दोस्ती सबसे हटकर है। यहाँ आपको मिलेंगी कुछ दमदार और दिल छू लेने वाली दो लाइन की शायरी, जो भाईचारे, Attitude, और बेखौफ अंदाज़ को दिखाती हैं। अगर आप भी अपने दोस्तों के साथ अपनी धाक जमाना चाहते हैं, तो इन शायरियों से अपनी बात कह सकते हैं। ये शायरी दिखाती हैं कि कैसे भाई का साथ हो तो हर मुश्किल आसान हो जाती है, और दुनिया की परवाह नहीं रहती।
भाई बदमाश शायरी 2 Line
देख भाई, अपना रुतबा ही कुछ ऐसा है,
लोग हमें बदमाश कहते हैं, ये उनका नज़रिया है।
Dekh bhai, apna rutba hi kuch aisa hai,
Log humein badmash kehte hain, ye unka nazariya hai.
भाई की ताकत का अंदाजा मत लगाना,
हम दुश्मनी भी दिल से निभाते हैं।
Bhai ki taqat ka andaza mat lagana,
Hum dushmani bhi dil se nibhate hain.
हमारी दोस्ती को हल्के में मत लेना,
हम भाई हैं, और हमारे लिए इज़्ज़त सबसे ऊपर है।
Hamari dosti ko halke me mat lena,
Hum bhai hain, aur hamare liye izzat sabse upar hai.
शेर की दहाड़ का असर तो होता ही है,
जब भाई आता है, तो ज़माना रास्ता छोड़ देता है।
Sher ki dahad ka asar to hota hi hai,
Jab bhai aata hai, to zamana rasta chhod deta hai.
हमारा अंदाज़ ही कुछ अलग है,
न किसी से डरते हैं, न किसी को डराते हैं।
Hamara andaz hi kuch alag hai,
Na kisi se darte hain, na kisi ko darate hain.
ज़िन्दगी में भाई का साथ हो तो फिर क्या डरना,
तूफानों में भी हमारी नाव आसानी से चलती है।
Zindagi mein bhai ka saath ho to fir kya darna,
Tufanon mein bhi hamari naav aasani se chalti hai.
लोग हमारी बात नहीं, हमारा नाम सुनते हैं,
क्योंकि भाई का जलवा हर जगह चलता है।
Log hamari baat nahi, hamara naam sunte hain,
Kyunki bhai ka jalwa har jagah chalta hai.
अपनी कहानी खुद लिखते हैं हम,
किसी के इशारे पर जीना हमें नहीं आता।
Apni kahani khud likhte hain hum,
Kisi ke ishaare par jeena humein nahi aata.
माथे पर शिकन नहीं, बस एक मुस्कान है,
क्योंकि भाई का साथ हो तो हर मुश्किल आसान है।
Mathe par shikan nahi, bas ek muskaan hai,
Kyunki bhai ka saath ho to har mushkil aasan hai.
कुछ लोग हमें बदमाश कहते हैं,
शायद उन्हें पता नहीं, हमारा दिल कितना साफ़ है।
Kuch log humein badmash kehte hain,
Shayad unhein pata nahi, hamara dil kitna saaf hai.
भाई का प्यार हो तो दुनिया से नहीं डरते,
ज़रूरत पड़े तो दुश्मनों से भी लड़ते हैं।
Bhai ka pyar ho to duniya se nahi darte,
Zaroorat pade to dushmano se bhi ladte hain.
भाई बदमाश शायरी Haryanvi
भाई का रुक्का चाले है,
यारा की गेल्यां काम चाले है।
देख छोरे, बदमाशी तो हम शौक त करां,
नाराज़ होजां तो कालजे काढ़ के गेरां।
हम तो भाई हैं, कोई फिल्म के हीरो ना,
जो दिल में होवे, वो मुँह पे कह देवां।
जहाँ भाई का नाम आ जा,
उड़ें दुश्मणां का काम तमाम हो जा।
रै भाईचारा की बात करा है,
यार के लिए जान भी दे देवां।
घणे एटीट्यूड की बात ना कर,
हम भाई हैं, दिल त साफ़ हैं।
कोई सोचै था हम कमजोर हैं,
पर भाई ने तो आंधिया भी मोड़ रखी हैं।
अपनी यारी का एक असूल सै,
जो यार का होया, वो सब का होया।
अकड़ तो हम में भरी पड़ी है,
पर भाई के आगे झुके बिना भी ना रहे जावै।
यारी में भी बदमाशी सै,
जो आँख दिखावै, वो आँख ही फोड़ देवा।
भाई की सपोर्ट हो तो,
कोई आंधी आ जा, हम ना डोल्या करदे।
हम तो वो यार हैं,
जो बात पे जान दे देवां।
भाई बदमाश शायरी English Hindi
हमारी खामोशी पर मत जाना,
तूफान अक्सर खामोशी के बाद ही आता है।
Hamari khamoshi par mat jaana,
Toofan aksar khamoshi ke baad hi aata hai.
अपना एटीट्यूड भी एक कला है,
इसे समझने के लिए दिल चाहिए, दिमाग नहीं।
Apna attitude bhi ek kala hai,
Ise samajhne ke liye dil chahiye, dimag nahi.
भाई की बात में हमेशा वज़न होता है,
क्योंकि हम जो कहते हैं, वो करके दिखाते हैं।
Bhai ki baat mein hamesha wazan hota hai,
Kyunki hum jo kehte hain, wo karke dikhate hain.
हमें कोई नहीं रोक सकता,
क्योंकि भाई के रास्ते पर कोई और नहीं चलता।
Humein koi nahi rok sakta,
Kyunki bhai ke raste par koi aur nahi chalta.
हमारा अंदाज़ ही काफी है,
नाम तो लोग बस यूँ ही ले लेते हैं।
Hamara andaz hi kaafi hai,
Naam to log bas yun hi le lete hain.
भाई का रुतबा ही काफी है,
बदमाश कहने की ज़रूरत नहीं।
Bhai ka rutba hi kaafi hai,
Badmash kehne ki zaroorat nahi.
हमारे लिए दोस्ती ही सब कुछ है,
इसके लिए हम किसी भी हद तक जा सकते हैं।
Hamare liye dosti hi sab kuch hai,
Iske liye hum kisi bhi had tak ja sakte hain.
भाई का एक इशारा काफी है,
पूरा शहर हमारे साथ खड़ा होता है।
Bhai ka ek ishaara kaafi hai,
Poora sheher hamare saath khada hota hai.
डरते वो हैं, जो कमज़ोर होते हैं,
भाई तो अपने दम पर दुनिया जीतते हैं।
Darte wo hain, jo kamzor hote hain,
Bhai to apne dum par duniya jeette hain.
हमारा नाम सुनकर लोग कांप जाते हैं,
क्योंकि हम सिर्फ बोलते नहीं, करके दिखाते हैं।
Hamara naam sunkar log kaanp jaate hain,
Kyunki hum sirf bolte nahi, karke dikhate hain.
भाई का जलवा अलग है,
ये किसी के समझने से परे है।
Bhai ka jalwa alag hai,
Ye kisi ke samajhne se pare hai.
हमारी पहचान ही हमारा रवैया है,
और रवैये को हम कभी नहीं बदलते।
Hamari pehchaan hi hamara ravaiya hai,
Aur ravaiye ko hum kabhi nahi badalte.
Final Words on भाई बदमाश शायरी 2 Line
तो, ये थीं कुछ खास ‘भाई बदमाश शायरी’ जो दोस्ती और एटीट्यूड की एक अलग ही कहानी कहती हैं। उम्मीद है कि ये शायरियाँ आपको और आपके दोस्तों को पसंद आई होंगी। सच्ची दोस्ती की ताकत और भाईचारे का रुतबा हमेशा कायम रहता है, और ये शायरी इसी बात का सबूत हैं। अगर आपका भी कोई ऐसा भाई है, तो यह शायरी उसके साथ ज़रूर शेयर करें।
Read More: बदमाश शायरी हरियाणवी 2 Line
Pingback: {Best 2025} भाई पर शायरी Attitude 2 Line - Bhai Shayari 2 Line Attitude - Alarboy.com
Pingback: {Best 2025} Cute Boy Shayari In Hindi For Instagram - Alarboy.com
Pingback: {Best 2025} Stylish Shayari Attitude❤ Hindi and English - Alarboy.com
Pingback: {Best 2025} बदमाश शायरी हरियाणवी 2 Line - Alarboy.com
Pingback: {Best 2025} बदमाशी शायरी 1 लाइन In Hindi - Alarboy.com
Pingback: {Best 2025} दिल्ली है दिल वालों की शायरी In Hindi English - Alarboy.com