Best 51+ बिंदास गर्ल शायरी – बिंदास गर्ल शायरी 2 लाइन

बिंदास गर्ल शायरी 2 लाइन – यह कलेक्शन ख़ास उन लड़कियों के लिए है जो अपनी ज़िंदगी अपने नियमों पर जीना पसंद करती हैं। यहाँ आपको सिर्फ दो लाइनों की ऐसी बिंदास शायरी मिलेगी जो आत्मविश्वास (self-confidence), मज़बूत इरादों और अपने अंदाज़ को शानदार तरीके से बयां करती हैं।

ये छोटी मगर दमदार शायरियां लड़कियों के निडर और बेबाक एटीट्यूड को दिखाती हैं। अगर आप अपना रोबदार और मस्तमौला अंदाज़ जताना चाहती हैं, तो यह कलेक्शन आपके लिए परफेक्ट है।

बिंदास गर्ल शायरी

बिंदास हूँ, बेपरवाह हूँ,
ज़िंदगी अपनी शर्तों पर जीती हूँ।

Bindass hoon, beparwah hoon,
Zindagi apni sharton par jeeti hoon.

बिंदास-गर्ल-शायरी

सीधे रास्ते मुझे रास नहीं आते,
ज़िद्दी हूँ, अपनी राह खुद बनाती हूँ।

Seedhe raaste mujhe raas nahi aate,
Ziddi hoon, apni raah khud banati hoon.

किताबों में उलझी दुनिया नहीं हूँ,
मैं अपनी कहानी खुद लिखती हूँ।

Kitaabon mein uljhi duniya nahi hoon,
Main apni kahani khud likhti hoon.

किसी की Princess नहीं,
अपने kingdom की Queen हूँ।

Kisi ki Princess nahi,
Apne kingdom ki Queen hoon.

घमंड नहीं है, ये मेरी शान है,
बिंदास हूँ, यही मेरी पहचान है।

Ghamand nahi hai, ye meri shaan hai,
Bindass hoon, yahi meri pehchaan hai.

किसी की ‘गुड बुक’ में आने की तमन्ना नहीं,
अपनी ‘बिंदास डायरी’ की हीरोइन हूँ मैं।

Kisi ki ‘good book’ mein aane ki tamanna nahi,
Apni ‘bindass diary’ ki heroine hoon main.

मुझे दिखावा पसंद नहीं,
मैं reality हूँ, illusion नहीं।

Mujhe dikhawa pasand nahi,
Main reality hoon, illusion nahi.

दिल तो बच्चा है, पर attitude है दीवाना,
मैं बिंदास लड़की हूँ, पर ज़माना है पुराना।

Dil to bachcha hai, par attitude hai deewana,
Main bindass ladki hoon, par zamana hai purana.

मुझे फर्क नहीं पड़ता कौन क्या सोचता है,
मैं वो करती हूँ जो मेरा दिल चाहता है।

Mujhe fark nahi padta kaun kya sochta hai,
Main wo karti hoon jo mera dil chahta hai.

मैं वो नहीं जो दूसरों से define हो,
मैं अपनी पहचान खुद design हो।

Main wo nahi jo doosron se define ho,
Main apni pehchaan khud design ho.

बोलने से पहले सोच लिया करो,
मैं जवाब नहीं, सबक देती हूँ।

Bolne se pehle soch liya karo,
Main jawab nahi, sabak deti hoon.

बिंदास हूँ क्योंकि डर का कोई काम नहीं,
ज़िंदगी छोटी है, अफ़सोस का नाम नहीं।

Bindass hoon kyunki dar ka koi kaam nahi,
Zindagi chhoti hai, afsos ka naam nahi.

मैं attitude नहीं दिखाती,
बस हर किसी की limit बताती हूँ।

Main attitude nahi dikhati,
Bas har kisi ki limit batati hoon.

मैं बोलती कम हूँ, पर असर ज़्यादा होता है,
क्योंकि मेरा हर शब्द दिल से निकलता है।

Main bolti kam hoon, par asar zyada hota hai,
Kyunki mera har shabd dil se nikalta hai.

मेरी स्माइल मेरी ताक़त है,
और मेरा attitude मेरी पहचान।

Meri smile meri taqat hai,
Aur mera attitude meri pehchaan.

बिंदास गर्ल शायरी 2 लाइन

मैं वो शेरनी हूँ जो जंगल खुद बनाती है,
दूसरों पर नहीं, खुद पर दाँव लगाती है।

Main wo sherni hoon jo jungle khud banati hai,
Doosron par nahi, khud par daav lagati hai.

बिंदास हूँ, झूठा दिखावा नहीं करती,
जो हूँ जैसी हूँ, बस वैसी ही हूँ मैं रहती।

Bindass hoon, jhootha dikhawa nahi karti,
Jo hoon jaisi hoon, bas waisi hi hoon main rahti.

लोगों की सोच पर ध्यान नहीं देती,
क्योंकि मैं उनकी सोच से बड़ी हूँ।

Logon ki soch par dhyan nahi deti,
Kyunki main unki soch se badi hoon.

दुनिया को जो सही लगे, वो करे,
मुझे जो अच्छा लगे, मैं वही करूँ।

Duniya ko jo sahi lage, wo kare,
Mujhe jo accha lage, main wahi karun.

मैं अपने सपनों की architect हूँ,
और ज़िंदगी मेरी masterpiece।

Main apne sapno ki architect hoon,
Aur zindagi meri masterpiece.

जो मुझे समझे, वो खुशकिस्मत,
जो ना समझे, वो खुद ग़लत।

Jo mujhe samjhe, wo khushkismat,
Jo na samjhe, wo khud galat.

मेरी ज़िंदगी मेरी अपनी किताब है,
किसी और का लिखा chapter नहीं।

Meri zindagi meri apni kitaab hai,
Kisi aur ka likha chapter nahi.

मेरा नाम सुनकर vibe बदल जाती है,
क्योंकि मैं बस ऐसी ही बिंदास हूँ।

Mera naam sunkar vibe badal jaati hai,
Kyunki main bas aisi hi bindass hoon.

मैं वो हँसी हूँ जो ग़म को हराती है,
और वो हिम्मत जो हार को मिटाती है।

Main wo hansi hoon jo gham ko haraati hai,
Aur wo himmat jo haar ko mitaati hai.

मैं वही बिंदास लड़की हूँ,
जो खुद की hero और खुद की story हूँ।

Main wahi bindass ladki hoon,
Jo khud ki hero aur khud ki story hoon.

मेरी ख़ामोशी भी attitude बताती है,
मैं वो आग हूँ जो बिना छुए जलाती है।

Meri khamoshi bhi attitude batati hai,
Main wo aag hoon jo bina chhue jalati hai.

मैं किसी की shadow नहीं,
खुद एक sunshine हूँ।

Main kisi ki shadow nahi,
Khud ek sunshine hoon.

मुझे झुकना पसंद नहीं,
क्योंकि मैं उड़ने के लिए बनी हूँ।

Mujhe jhukna pasand nahi,
Kyunki main udne ke liye bani hoon.

मैं अलग नहीं, बस असली हूँ,
इसलिए सबको नहीं भाती हूँ।

Main alag nahi, bas asli hoon,
Isliye sabko nahi bhaati hoon.

मैं बिंदास हूँ क्योंकि मुझे डर नहीं,
मैं खुद अपनी ताक़त हूँ, किसी की रहमत नहीं।

Main bindass hoon kyunki mujhe dar nahi,
Main khud apni taqat hoon, kisi ki rehmat nahi.

मुझे दूसरों से compare मत करो,
मैं खुद अपनी competition हूँ।

Mujhe doosron se compare mat karo,
Main khud apni competition hoon.

मैं अपनी दुनिया खुद सजाती हूँ,
और rules भी खुद बनाती हूँ।

Main apni duniya khud sajati hoon,
Aur rules bhi khud banati hoon.

मैं बिंदास हूँ, stylish हूँ,
और सबसे अलग पहचान रखती हूँ।

Main bindass hoon, stylish hoon,
Aur sabse alag pehchaan rakhti hoon.

लोग कहते हैं attitude मत दिखा,
मैं कहती हूँ – ये मेरा natural style है।

Log kehte hain attitude mat dikha,
Main kehti hoon – ye mera natural style hai.

मैं भीड़ का हिस्सा नहीं,
भीड़ मुझे follow करती है।

Main bheed ka hissa nahi,
Bheed mujhe follow karti hai.

मैं वो शख्सियत हूँ जो सबके बस की नहीं,
क्योंकि मैं rules नहीं, story बदलती हूँ।

Main wo shakhsiyat hoon jo sabke bas ki nahi,
Kyunki main rules nahi, story badalti hoon.

मैं अपनी smile से दिल जीत लेती हूँ,
और नज़र से game खत्म कर देती हूँ।

Main apni smile se dil jeet leti hoon,
Aur nazar se game khatam kar deti hoon.

Final Words

तो आपको बिंदास गर्ल शायरी 2 लाइन का ये कलेक्शन पसंद आया होगा। इन शायरियों को पढ़िए और अपने बेबाक एटीट्यूड, हाई कॉन्फिडेंस और दमदार पर्सनालिटी को सोशल मीडिया या दोस्तों के बीच ज़रूर दिखाइए।

ये शायरी कलेक्शन सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि ये हर लड़की के कॉन्फिडेंस और बिंदास लुक को खूबसूरत तरीके से दिखाता हैं। अपने बिंदास अंदाज़ और एटीट्यूड को इन शानदार लाइनों के साथ ज़ाहिर करें!

Read More: Nakhre Shayari For Instagram

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *