Dosti Attitude Shayari In Hindi (दोस्ती एटीट्यूड शायरी) – यह पोस्ट उन सभी दोस्तों के लिए है जिनकी यारी सिर्फ दोस्ती नहीं, बल्कि एक पहचान है। यहाँ आपको दोस्ती पर एटीट्यूड शायरी देखने को मिलेंगी जो आपकी और आपके दोस्तों की दबंगई, स्टाइल और बेमिसाल दोस्ती को दिखाएँगी। जब दोस्त साथ हों, तो हर मुश्किल छोटी लगती है और हर पल खास बन जाता है।
ये दोस्ती एटीट्यूड शायरी आपकी दोस्ती के शानदार और बिंदास अंदाज़ को बयां करती हैं। इन्हें पढ़कर आपको और आपके दोस्तों को अपनी यारी पर और भी गर्व होगा। तो अपनी दोस्ती का जलवा दिखाने के लिए तैयार हो जाइए।
Dosti Attitude Shayari
हमारी दोस्ती की उड़ान बहुत ऊँची है,
और ऐटिट्यूड तो बस पंख हैं इसके।
Hamari dosti ki udaan bahut unchi hai,
Aur attitude to bas pankh hain iske.
.jpg)
***
दोस्ती में नो रूल्स, नो बाउंड्रीज़,
बस ऐटिट्यूड है, जो सब पे भारी।
Dosti mein no rules, no boundaries,
Bas attitude hai, jo sab pe bhaari.
***
हमारी दोस्ती की शान अलग है,
दुश्मन भी कहते हैं, “क्या याराना है!”
Humari dosti ki shaan alag hai,
Dushman bhi kehte hain, “Kya yaarana hai!”
***
भीड़ में भी पहचान लेते हैं दोस्त,
क्योंकि हमारा ऐटिट्यूड ही कुछ खास है।
Bheed mein bhi pehchaan lete hain dost,
Kyunki humara attitude hi kuch khaas hai.
***
यारी निभाने का हुनर है हम में,
टूट जाते हैं पर झुकते नहीं।
Yaari nibhane ka hunar hai hum mein,
Toot jaate hain par jhukte nahi.
***
आंधी आए या तूफान, दोस्त साथ हैं,
अपने ऐटिट्यूड से बदल देंगे हर मौसम।
Aandhi aaye ya toofan, dost saath hain,
Apne attitude se badal denge har mausam.
***
हमारी दोस्ती का नशा ही कुछ और है,
हर गम में भी मुस्कुरा देते हैं।
Humari dosti ka nasha hi kuch aur hai,
Har gham mein bhi muskura dete hain.
***
ज़िंदगी में ऐसे दोस्त कम मिलते हैं,
जो ऐटिट्यूड में भी दिल जीत लेते हैं।
Zindagi mein aise dost kam milte hain,
Jo attitude mein bhi dil jeet lete hain.
***
जो हमें समझ न पाए, वो नादान हैं,
हम तो दोस्ती में भी शेरनी सी जान हैं।
Jo humein samajh na paaye, wo nadaan hain,
Hum toh dosti mein bhi sherni si jaan hain.
***
हमारी यारी का जोश ही निराला है,
हर मुश्किल को हँस के टालते हैं।
Humari yaari ka josh hi niraala hai,
Har mushkil ko has ke taalte hain.
***
दोस्त कम हैं पर दमदार हैं,
हर एक अपने आप में ऐटिट्यूड की पहचान है।
Dost kam hain par damdaar hain,
Har ek apne aap mein attitude ki pehchaan hai.
***
हमारी दोस्ती की हद न पूछो,
जहाँ तक सोच सको, वहाँ तक यारी है।
Humari dosti ki hadd na poochho,
Jahan tak soch sako, wahan tak yaari hai.
***
सर झुकाना हमें आता नहीं,
क्योंकि दोस्ती में भी ऐटिट्यूड ज़रूरी है।
Sar jhukana humein aata nahi,
Kyunki dosti mein bhi attitude zaroori hai.
***
दुनिया कहती है, “संभल के चलना,”
हम कहते हैं, “दोस्त हैं तो किस बात का डर!”
Duniya kehti hai, “Sambhal ke chalna,”
Hum kehte hain, “Dost hain toh kis baat ka darr!”
***
अपने यारों के लिए जान हाज़िर,
बाकी सब तो बस एक एहसास है।
Apne yaaron ke liye jaan haazir,
Baaki sab toh bas ek ehsaas hai.
***
दोस्ती में नो कॉम्प्रोमाइज,
अपना ऐटिट्यूड ऑलवेज़ ऑन राइज़।
Dosti mein no compromise,
Apna attitude always on rise.
***
हमारी जोड़ी सबसे हटके,
ऐटिट्यूड फुल, दोस्ती पक्के।
Humari jodi sabse hatke,
Attitude full, dosti pakke.
***
जिन्हें जलन है हमारी दोस्ती से,
उन्हें जलता ही रहने दो।
Jinhe jalan hai humari dosti se,
Unhe jalta hi rehne do.
***
दोस्त नहीं, भाई हैं हमारे,
ऐटिट्यूड तो बस एक साइड इफ़ेक्ट है।
Dost nahi, bhai hain humare,
Attitude toh bas ek side effect hai.
***
यारों की मेहरबानी है,
जो ज़िंदगी इतनी रंगीन है।
Yaaron ki meharbani hai,
Jo zindagi itni rangeen hai.
***
लोग कहते हैं बिगड़े हुए हैं,
हम कहते हैं, दोस्ती के लिए कुछ भी।
Log kehte hain bigde hue hain,
Hum kehte hain, dosti ke liye kuch bhi.
***
हमारी यारी का जोश कम न होगा,
चाहे कितना भी हो ज़माने का शोर।
Humari yaari ka josh kam na hoga,
Chahe kitna bhi ho zamaane ka shor.
***
दोस्ती में दिल से दिल मिलते हैं,
ऐटिट्यूड तो बस एक स्टाइल स्टेटमेंट है।
Dosti mein dil se dil milte hain,
Attitude toh bas ek style statement hai.
***
हमारे दोस्ती के उसूल हैं,
कभी न बदलते, बस बेहतरीन हैं।
Humare dosti ke usool hain,
Kabhi na badalte, bas behtareen hain.
***
अकेले नहीं हैं हम, दोस्त साथ हैं,
अपने ऐटिट्यूड से हर बाज़ी जीतेंगे।
Akele nahi hain hum, dost saath hain,
Apne attitude se har baazi jeetenge.
***
Read More: दोस्तों को जलाने वाली शायरी
दोस्ती एटीट्यूड शायरी
चल, Dosti की मिसाल बनाते हैं,
अपने Swag से दुनिया हिलाते हैं।
Chal, Dosti ki misaal banate hai,
Apne swag se duniya hilate hai.
.jpg)
***
वक़्त बदलता है, पर दोस्ती नहीं,
अपना ऐटिट्यूड भी वैसा ही है, बेहतरीन।
Waqt badalta hai, par dosti nahi,
Apna attitude bhi waisa hi hai, behatareen.
***
दुनिया क्या सोचे, क्या फ़र्क पड़ता है,
जब दोस्त साथ हो, तो सब सही लगता है।
Duniya kya soche, kya farq padta hai,
Jab dost saath ho, toh sab sahi lagta hai.
***
जब दोस्त करीब हों, गम दूर भागते हैं,
अपने ऐटिट्यूड से हर मुश्किल से लड़ते हैं।
Jab dost kareeb hon, gham door bhaagte hain,
Apne attitude se har mushkil se ladte hain.
***
न फिक्र है, न कोई परवाह,
जब दोस्त साथ हो, तो लाइफ है मज़ेदार।
Na fikr hai, na koi parwah,
Jab dost saath ho, toh life hai mazedaar.
***
दोस्ती की शक्ति है अनमोल,
ऐटिट्यूड से करते हैं हर दिल को कंट्रोल।
Dosti ki shakti hai anmol,
Attitude se karte hain har dil ko control.
***
यारों की महफ़िल में रंग और है,
हमारा ऐटिट्यूड ही सबसे अलग है।
Yaaron ki mehfil mein rang aur hai,
Humara attitude hi sabse alag hai.
***
जो करे दोस्ती का अपमान,
हमारा ऐटिट्यूड देता है उसको ज्ञान।
Jo kare dosti ka apmaan,
Humara attitude deta hai usko gyan.
***
हमारी यारी ऐसी, जो न टूटे,
अपने ऐटिट्यूड से हर दिल में बस जाते।
Humari yaari aisi, jo na toote,
Apne attitude se har dil mein bas jaate.
***
लोग देखते रह जाते हैं,
जब हमारे दोस्त साथ मुस्कुराते हैं।
Log dekhte reh jaate hain,
Jab humare dost saath muskurate hain.
***
जो दोस्ती को समझे न, वो नादान है,
हमारे ऐटिट्यूड में भी यारी की जान है।
Jo dosti ko samjhe na, wo nadaan hai,
Humare attitude mein bhi yaari ki jaan hai.
***
हवा में उड़ाते हैं गम को,
जब दोस्त साथ हो, तो किस बात का ग़म?
Hawa mein udaate hain gam ko,
Jab dost saath ho, toh kis baat ka ghum?
***
अपनी दोस्ती है सबसे बेहतर,
ऐटिट्यूड में भी हम हैं ट्रेंडसेटर।
Apni dosti hai sabse behtar,
Attitude mein bhi hum hain trendsetter.
***
यारों का साथ हो तो सफर आसान,
अपने ऐटिट्यूड से करते हैं हर मंज़िल हासिल।
Yaaron ka saath ho toh safar aasaan,
Apne attitude se karte hain har manzil haasil.
***
हमारा स्टाइल है सबसे जुदा,
दोस्ती में भी फुल ऐटिट्यूड का मज़ा।
Humara style hai sabse juda,
Dosti mein bhi full attitude ka maza.
***
जो कहते हैं दोस्ती में ऐटिट्यूड सही नहीं,
उन्हें दिखाओ हमारी दोस्ती का अंदाज़ कभी।
Jo kehte hain dosti mein attitude sahi nahi,
Unhe dikhao hamari dosti ka andaaz kabhi.
***
दोस्ती है तो शान है,
ऐटिट्यूड तो बस एक पहचान है।
Dosti hai toh shaan hai,
Attitude toh bas ek pehchaan hai.
***
हमारे यार हैं असली हीरे,
ऐटिट्यूड में भी चमकते हैं ये सितारे।
Humare yaar hain asli heere,
Attitude mein bhi chamakte hain yeh sitaare.
***
जब दोस्त साथ हो, हर दिन दिवाली,
ऐटिट्यूड से करते हैं हर गम की छुट्टी।
Jab dost saath ho, har din Diwali,
Attitude se karte hain har gam ki chutti.
***
यारों की महफ़िल में धूम है,
हमारा ऐटिट्यूड ही सबसे ऑसम है।
Yaaron ki mehfil mein dhoom hai,
Humara attitude hi sabse awesome hai.
***
दोस्ती की किताब में हमारा नाम,
ऐटिट्यूड से लिखा है हर पन्ना।
Dosti ki kitaab mein humara naam,
Attitude se likha hai har panna.
***
कोई शक करे हमारी दोस्ती पे,
तो ऐटिट्यूड से जवाब देते हैं।
Koi shaq kare humari dosti pe,
Toh attitude se jawab dete hain.
***
हमारी यारी की कहानी,
ऐटिट्यूड से भरी, सबसे पुरानी।
Humari yaari ki kahani,
Attitude se bhari, sabse purani.
***
दोस्त बिना ज़िंदगी अधूरी,
ऐटिट्यूड से करते हैं हर बात पूरी।
Dost bina zindagi adhoori,
Attitude se karte hain har baat poori.
***
हमारा अंदाज़ है सबसे खास,
दोस्ती में भी रहता है ऐटिट्यूड पास।
Humara andaaz hai sabse khaas,
Dosti mein bhi rehta hai attitude paas.
***
Conclusion on Dosti Attitude Shayari In Hindi : तो दोस्तों, उम्मीद है आपको हमारी दोस्ती एटीट्यूड शायरी पसंद आई होंगी। ये सिर्फ शब्द नहीं, बल्कि हर उस दोस्ती का जश्न हैं जिसमें रुतबा है, प्यार है और एक अलग ही अंदाज़ है। अपनी इन खास शायरियों को अपने यार-दोस्तों के साथ व्हाट्सएप और फेसबुक आदि पर शेयर करें और अपनी दोस्ती के रिश्ते को और भी मज़बूत बनाए।
Read More: रूठे दोस्त को मनाने वाली शायरी 2 Line
Read More: Funny Shayari For Male Best Friend In Hindi
