{Best 2025} दोस्तों को जलाने वाली शायरी

दोस्तों, आज की पोस्ट उन खास दोस्तों के लिए है जो हमारी कामयाबी और स्टाइल से थोड़ा-बहुत जलते हैं। इस पोस्ट में हमने यहाँ आपके साथ दोस्तों को जलाने वाली शायरी लिखकर साझा की है। हमें उम्मीद है कि ये दोस्तों को जलाने का यह शायरी कलेक्शन आपको पसंद आएगा।

दोस्तों को जलाने वाली शायरी

हमारी पहचान तो बस इतनी है,
कि हम जहाँ भी जाते हैं छा जाते हैं।

Humari pehchaan to bas itni hai,
Ki hum jahan bhi jaate hain chha jate hain.

दोस्तों-को-जलाने-वाली-शायरी (1)

जब से अपना टाइम आया है,
जलने वालों का तो धुआँ धुआँ हो गया है।

Jab se apna time aaya hai,
Jalne walon ka to dhuaan dhuaan ho gaya hai.

लोगों की सोच और हमारी पहुँच,
दोनों में ज़मीन-आसमान का फर्क है।

Logon ki soch aur humari pahunch,
Dono mein zameen-aasman ka farq hai.

देख भाई, अपनी कहानी में हम ही हीरो हैं,
और जो जलते हैं, वो बस ज़ीरो हैं।

Dekh bhai, apni kahani mein hum hi hero hain,
Aur jo jalte hain, wo bas zero hain.

सपनों को सच करने की आदत है हमारी,
और ये बात, कुछ लोगों को चुभती है भारी।

Sapno ko sach karne ki aadat hai humari,
Aur ye baat, kuch logon ko chubhti hai bhaari.

जिनको हम नापसंद थे, आज वो ही पसंद करते हैं,
ये भी कमाल है, कि हम उन पर ही हँसते हैं।

Jinko hum napasand the, aaj wo hi pasand karte hain,
Ye bhi kamaal hai, ki hum un par hi hanste hain.

अरे! ये तो बस शुरुआत है,
आगे और भी धमाका होने वाला है।

Are! Ye to bas shuruaat hai,
Aage aur bhi dhamaka hone wala hai.

बेशक हमारी मंजिल थोड़ी अलग है,
पर जो भी करते हैं, वो सबसे अलग है।

Beshak humari manzil thodi alag hai,
Par jo bhi karte hain, wo sabse alag hai.

हमारी सक्सेस, तुम्हारे मुँह पर ताला लगा देती है,
और तुम्हारा जलना, हमारी कामयाबी को और बढ़ा देता है।

Humari success, tumhare muh par taala laga deti hai,
Aur tumhara jalna, humari kamyabi ko aur badha deta hai.

हमारा रुतबा देख कर, अब तुम भी कहते हो ‘वाह’,
पर ये रुतबा पाने के लिए, हमने बहुत मेहनत की है, मेरे भाई।

Humara rutba dekh kar, ab tum bhi kehte ho ‘waah’,
Par ye rutba paane ke liye, humne bahut mehnat ki hai, mere bhai.

हमारा एटीट्यूड भी कुछ ऐसा है,
कि बिना बात किए ही, सब कुछ कह जाता है।

Humara attitude bhi kuch aisa hai,
Ki bina baat kiye hi, sab kuch keh jata hai.

शायद तुम हमें जानते नहीं हो,
इसीलिए हमसे जलते हो।

Shayad tum humein jaante nahi ho,
Isiliye humse jalte ho.

जलने वाले जलते रहें, हम तो आगे बढ़ते रहेंगे,
क्योंकि हमें अपनी मंज़िल, सबसे पहले पहुँचनी है।

Jalne waale jalte rahein, hum to aage badhte rahenge,
Kyunki humein apni manzil, sabse pehle pahunchni hai.

हमारी मुस्कान में भी, अब जलने वालों की कहानी है,
क्योंकि हमारी खुशी में, उनकी हार लिखी है।

Humari muskaan mein bhi, ab jalne walon ki kahani hai,
Kyunki humari khushi mein, unki haar likhi hai.

हमारी हर जीत, तुम्हारा सिर झुका देती है,
और हमारी हर हार, तुम्हें और भी जला देती है।

Humari har jeet, tumhara sir jhuka deti hai,
Aur humari har haar, tumhein aur bhi jala deti hai.

जो हमें नापसंद करते हैं,
वो अब भी हमारी ही बातें करते हैं।

Jo humein napasand karte hain,
Wo ab bhi humari hi baatein karte hain.

हमारी शोहरत ने तो,
तुम्हारी नींद और चैन दोनों छीन लिए हैं।

Humari shohrat ne to,
Tumhari neend aur chain dono chheen liye hain.

हमें देख कर, अब तुम भी सोचते हो,
काश हम भी ऐसे होते।

Humein dekh kar, ab tum bhi sochte ho,
Kaash hum bhi aise hote.

अरे भाई, ये तो बस ट्रेलर है,
पिक्चर तो अभी बाकी है।

Are bhai, ye to bas trailer hai,
Picture to abhi baaki hai.

जब से कामयाबी ने हमसे हाथ मिलाया है,
तब से जलने वालों ने हमें अपना भाई बताया है।

Jab se kamyabi ne haath milaya hai,
Tab se jalne walon ne humein apna bhai bataya hai.

हम जलते नहीं, जलाते हैं,
और ये बात, तुम्हारी नींद उड़ाती है।

Hum jalte nahi, jalate hain,
Aur ye baat, tumhari neend udaati hai.

Read More: दोस्ती एटीट्यूड शायरी

दोस्तों को जलाने वाली शायरी 2 Line

दोस्ती में हम जान देते हैं,
और दुश्मनी में, तुम्हारी जान लेते हैं।

Dosti mein hum jaan dete hain,
Aur dushmani mein, tumhari jaan lete hain.

दोस्तों-को-जलाने-वाली-शायरी (2)

हमारी हर कामयाबी,
तुम्हारी जलन का सबूत है।

Humari har kamyabi,
Tumhari jalan ka saboot hai.

जो हमसे जलते हैं,
वो ही हमें आगे बढ़ने की प्रेरणा देते हैं।

Jo humse jalte hain,
Wo hi humein aage badhne ki prerna dete hain.

हमारा नाम ही काफी है,
तुम्हारी रातों की नींद उड़ाने के लिए।

Humara naam hi kafi hai,
Tumhari raaton ki neend udaane ke liye.

हम वो हैं, जो अपने दम पर आगे बढ़ते हैं,
किसी की किस्मत पर, हम नहीं जलते हैं।

Hum wo hain, jo apne dum par aage badhte hain,
Kisi ki kismat par, hum nahi jalte hain.

हमारी कामयाबी देख कर,
अब तुम्हारे चेहरे पर उदासी छा गई है।

Humari kamyabi dekh kar,
Ab tumhare chehre par udaasi chha gayi hai.

हमारा एटीट्यूड भी कुछ ऐसा है,
कि बिना कुछ कहे ही, सब कुछ कह जाते हैं।

Humara attitude bhi kuch aisa hai,
Ki bina kuch kahe hi, sab kuch keh jaate hain.

हमारा स्टाइल, तुम्हारी पहचान बन गई है,
और तुम्हारा जलना, हमारी शान बन गई है।

Humara style, tumhari pehchaan ban gayi hai,
Aur tumhara jalna, humari shaan ban gayi hai.

हमें गिराने की कोशिश में,
तुम खुद ही गिर गए।

Humein giraane ki koshish mein,
Tum khud hi gir gaye.

हमने कामयाबी शोर मचाकर नहीं कमाई,
हमारी खामोशी ही, तुम्हारी नींद उड़ा रही है।

Humne kamiyabi shor machakar nahi kamai,
Humari khamoshi hi, tumhari neend uda rahi hai.

हमने अपने सपनों को सच किया है,
और ये बात, कुछ लोगों को बर्दाश्त नहीं होती।

Humne apne sapno ko sach kiya hai,
Aur ye baat, kuch logon ko bardaasht nahi hoti.

हमारी खामोशी भी,
तुम्हारे लिए एक तूफान है।

Humari khamoshi bhi,
Tumhare liye ek toofan hai.

जो हमें जानते हैं,
वो हमारी तारीफ करते हैं।

Jo humein jaante hain,
Wo humari tareef karte hain.

हमारा एटीट्यूड ही हमारी पहचान है,
और हमारी पहचान ही, तुम्हारी जलन का कारण है।

Humara attitude hi humari pehchaan hai,
Aur humari pehchaan hi, tumhari jalan ka kaaran hai.

हमें देख कर, तुम भी मुस्कुराते हो,
पर अंदर से, तुम जलते हो।

Humein dekh kar, tum bhi muskurate ho,
Par andar se, tum jalte ho.

हमारी हर कामयाबी,
तुम्हें एक नया सबक सिखाती है।

Humari har kamyabi,
Tumhein ek naya sabak sikhati hai.

हम तो बस अपने रास्ते पर चलते हैं,
और जलने वाले, पीछे रह जाते हैं।

Hum to bas apne raaste par chalte hain,
Aur jalne waale, peeche reh jate hain.

हमारी खुशी, तुम्हारी हार है,
और तुम्हारी हार, हमारी जीत है।

Humari khushi, tumhari haar hai,
Aur tumhari haar, humari jeet hai.

Conclusion

तो दोस्तों, उम्मीद है आपको ये “दोस्तों को जलाने वाली शायरी” पसंद आई होगी। याद रहे, ये सिर्फ मस्ती-मज़ाक है। अपनी दोस्ती को हमेशा सबसे ऊपर रखें और लाइफ में खूब तरक्की करें। क्योंकि आपकी कामयाबी ही, जलने वालों के लिए सबसे बड़ा जवाब है।

Read More: भाई बदमाश शायरी

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *