I Miss You Jaan Shayari For Girlfriend or Boyfriend In Hindi – इस लेख में आपको “मिस यू जान” शायरी का एक खूबसूरत संग्रह मिलेगा। ये शायरी उन सभी लोगों के लिए है जो अपने पार्टनर, प्रेमी या प्रेमिका से दूर हैं और उन्हें बहुत याद करते हैं। इन शायरियों के माध्यम से आप अपने दिल की गहराईयों में छिपी भावनाओं को व्यक्त कर सकते हैं।
दूरियाँ चाहे कितनी भी हों, जब किसी से सच्चा प्यार होता है, तो उनकी यादें हर पल सताती हैं। यह तड़प, यह इंतज़ार और यह मीठी सी बेचैनी ही तो इश्क़ की निशानी है। यह संग्रह उन मीठी यादों, दूरियों की पीड़ा और फिर से मिलने की चाहत को दर्शाने के लिए बनाया गया है, जो किसी भी रिश्ते में होती हैं।
इस पोस्ट में आपको ऐसी दिल को छू लेने वाली शायरी मिलेंगी जो आपके प्यार भरे एहसास को आपकी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड तक पहुँचाएँगी। अगर आप अपने प्रेमी को बताना चाहते हैं कि आप उन्हें कितना मिस करते हैं, तो ये शायरी आपके लिए ही हैं।

I Miss You Jaan Shayari In Hindi
तुम्हारी यादों ने दिल में डेरा डाला है,
हर लम्हा तुम्हें देखने का मन करता है।
Tumhari yaadon ne dil mein dera dala hai,
Har lamha tumhe dekhne ka mann karta hai.
***
दूरियों ने हमें मजबूर किया है,
लेकिन तुम्हारा प्यार आज भी मेरे दिल में है।
Dooriyon ne hume majboor kiya hai,
Lekin tumhara pyaar aaj bhi mere dil mein hai.
***
ख़ामोशी में भी तुम्हारी आवाज़ सुनता हूँ,
हर सांस के साथ तुम्हें महसूस करता हूँ।
Khamoshi mein bhi tumhari awaaz sunta hoon,
Har saans ke sath tumhe mehsoos karta hoon.
***
तुम्हारे बिना ये ज़िंदगी अधूरी सी है,
जैसे बिन चाँद के रात सूनी सी है।
Tumhare bina ye zindagi adhuri si hai,
Jaise bin chaand ke raat sooni si hai.
***
हर पल तुम्हारी याद सताती है,
ये दूरी हमें और भी पास लाती है।
Har pal tumhari yaad satati hai,
Ye doori hume aur bhi paas laati hai.
***
दिल में एक तस्वीर बना रखी है तुम्हारी,
जब भी याद आती है, मुस्कुराता हूँ मैं।
Dil mein ek tasveer bana rakhi hai tumhari,
Jab bhi yaad aati hai, muskurata hoon main.
***
ये दूरियाँ क्या कर पाएंगी हमारे इश्क़ का,
तुम्हारा नाम मेरी हर दुआ में शामिल है।
Ye dooriyan kya kar payengi hamare ishq ka,
Tumhara naam meri har dua mein shamil hai.
***
आज भी वो पल याद आते हैं,
जब हम साथ थे और दिल मुस्कुराते थे।
Aaj bhi wo pal yaad aate hain,
Jab hum saath the aur dil muskurate the.
***
तुम्हारी कमी हर जगह महसूस होती है,
ये हवा भी तुम्हारा पैगाम लाती है।
Tumhari kami har jagah mehsoos hoti hai,
Ye hawa bhi tumhara paigaam laati hai.
***
तुम्हें पाना मेरी तक़दीर में नहीं था,
लेकिन तुम्हारी यादें मेरे साथ हमेशा रहेंगी।
Tumhe paana meri taqdeer mein nahi tha,
Lekin tumhari yaadein mere saath hamesha rahengi.
***
तुम्हारे बिना मेरा दिन नहीं कटता,
ये दिल सिर्फ़ तुम्हें ढूँढता है।
Tumhare bina mera din nahi katta,
Ye dil sirf tumhe dhoondhta hai.
***
तुम्हारा इंतज़ार करना भी एक इबादत है,
तुम्हारे बिना जीना एक सज़ा है।
Tumhara intezaar karna bhi ek ibadat hai,
Tumhare bina jeena ek saza hai.
***
तुम्हारी यादें बारिश की बूँदों जैसी हैं,
जो दिल में एक अजीब सी ठंडक लाती हैं।
Tumhari yaadein barish ki boondon jaisi hain,
Jo dil mein ek ajeeb si thandak laati hain.
***
तुम्हें याद करते-करते मेरी आँखें नम हो जाती हैं,
काश तुम मेरे पास होते।
Tumhe yaad karte-karte meri aankhein nam ho jaati hain,
Kaash tum mere paas hote.
***
हर राह पर तुम्हारी तलाश करता हूँ,
हर सपने में तुम्हारा दीदार करता हूँ।
Har raah par tumhari talaash karta hoon,
Har sapne mein tumhara deedar karta hoon.
***
तुम्हारे साथ बिताए पल याद आते हैं,
ये तन्हा रातें मुझे बहुत सताती हैं।
Tumhare saath bitaye pal yaad aate hain,
Ye tanha raatein mujhe bahut satati hain.
***
तुम मेरे दिल की धड़कन हो,
तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं।
Tum mere dil ki dhadkan ho,
Tumhare bina main kuch bhi nahi.
***
तुम्हारे बिना ये दुनिया बेरंग है,
तुम मेरी ज़िंदगी का एक हिस्सा हो।
Tumhare bina ye duniya berang hai,
Tum meri zindagi ka ek hissa ho.
***
तुम्हारी यादों का साथ कभी नहीं छोड़ूँगा,
ये दूरियाँ कभी कम नहीं होंगी।
Tumhari yaadon ka saath kabhi nahi chhodunga,
Ye dooriyan kabhi kam nahi hongi.
***
तुम्हें भूलना मुमकिन नहीं,
तुम मेरी ज़िंदगी का सबसे ख़ूबसूरत हिस्सा हो।
Tumhe bhoolna mumkin nahi,
Tum meri zindagi ka sabse khoobsurat hissa ho.
***
Miss You Jaan Shayari For Girlfriend
तुम्हें याद करते-करते दिल बेचैन होता है,
तुम्हारे बिना ये दुनिया अधूरी सी लगती है।
Tumhe yaad karte-karte dil bechain hota hai,
Tumhare bina ye duniya adhuri si lagti hai.
***
हर पल तुम्हारी तस्वीर देखता हूँ,
तुम्हें अपने पास बुलाने की दुआ करता हूँ।
Har pal tumhari tasveer dekhta hoon,
Tumhe apne paas bulane ki dua karta hoon.
***
तुम्हारे बिना ये ज़िंदगी बेरंग है,
जैसे बिन सूरज के आसमान है।
Tumhare bina ye zindagi berang hai,
Jaise bin sooraj ke aasmaan hai.
***
तुम मेरी ज़िंदगी की रानी हो,
तुम्हारे बिना हर कहानी अधूरी है।
Tum meri zindagi ki rani ho,
Tumhare bina har kahani adhuri hai.
***
तुम्हारी यादें मुझे हर पल सताती हैं,
ये रातें भी तुम्हें ही बुलाती हैं।
Tumhari yaadein mujhe har pal satati hain,
Ye raatein bhi tumhe hi bulaati hain.
***
दिल में बस एक ही ख्वाहिश है,
तुम्हें अपनी बाहों में भरने की।
Dil mein bas ek hi khwahish hai,
Tumhe apni baahon mein bharne ki.
***
तुमसे दूर होकर भी, तुम्हारे पास हूँ,
तुम्हें याद करना ही मेरा सबसे बड़ा काम है।
Tumse door hokar bhi, tumhare paas hoon,
Tumhe yaad karna hi mera sabse bada kaam hai.
***
तुम्हारे बिना ये दिल नहीं लगता,
हर पल तुम्हारी कमी महसूस होती है।
Tumhare bina ye dil nahi lagta,
Har pal tumhari kami mehsoos hoti hai.
***
तुम्हें पाना मेरी तक़दीर में था,
तुम्हें भूलना मेरे बस में नहीं।
Tumhe paana meri taqdeer mein tha,
Tumhe bhoolna mere bas mein nahi.
***
हर पल तुम्हारी यादों में खोया रहता हूँ,
जैसे एक परिंदा अपने घोंसले को ढूँढता है।
Har pal tumhari yaadon mein khoya rehta hoon,
Jaise ek parinda apne ghonsle ko dhoondhta hai.
***
तुम्हारे साथ बिताए पल याद आते हैं,
तुम्हारी हँसी और तुम्हारा गुस्सा भी।
Tumhare saath bitaye pal yaad aate hain,
Tumhari hansi aur tumhara gussa bhi.
***
दिल में एक आग सी जलती है,
तुम्हें देखने की चाहत में।
Dil mein ek aag si jalti hai,
Tumhe dekhne ki chahat mein.
***
तुम्हें भूलने की कोशिश की थी,
लेकिन तुम्हारी यादें मेरे दिल में बस गईं।
Tumhe bhoolne ki koshish ki thi,
Lekin tumhari yaadein mere dil mein bas gayi.
***
तुमसे दूर होकर भी, तुमसे प्यार करता हूँ,
ये दूरियाँ हमारे इश्क़ को और मज़बूत करती हैं।
Tumse door hokar bhi, tumse pyaar karta hoon,
Ye dooriyan hamare ishq ko aur mazboot karti hain.
***
तुम्हारी यादें मेरे दिल का सहारा हैं,
जब तुम नहीं होती हो तो ये मुझे बचाती हैं।
Tumhari yaadein mere dil ka sahara hain,
Jab tum nahi hoti ho to ye mujhe bachaati hain.
***
तुम्हारी आवाज़ सुनने को तरसता हूँ,
तुम्हें अपनी बाहों में भरने को तड़पता हूँ।
Tumhari awaaz sunne ko tarasta hoon,
Tumhe apni baahon mein bharne ko tadapta hoon.
***
तुम्हारे बिना ये ज़िंदगी एक सज़ा है,
तुम मेरे लिए सब कुछ हो।
Tumhare bina ye zindagi ek saza hai,
Tum mere liye sab kuch ho.
***
तुम्हें मेरी ज़िंदगी से कोई नहीं निकाल सकता,
तुम मेरी ज़िंदगी की सबसे ख़ूबसूरत लड़की हो।
Tumhe meri zindagi se koi nahi nikal sakta,
Tum meri zindagi ki sabse khoobsurat ladki ho.
***
तुम्हें भूलना मेरे बस में नहीं,
तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगी।
Tumhe bhoolna mere bas mein nahi,
Tum mere dil mein hamesha rahogi.
***
तुम्हारी यादों में खोया रहता हूँ,
तुम्हें बहुत याद करता हूँ।
Tumhari yaadon mein khoya rehta hoon,
Tumhe bahut yaad karta hoon.
***
Miss You Jaan Shayari For Boyfriend
तुम्हारी यादें मुझे हर पल घेरे रहती हैं,
ये तन्हाई मुझे बहुत सताती है।
Tumhari yaadein mujhe har pal ghere rehti hain,
Ye tanhai mujhe bahut satati hai.
***
तुम मेरे दिल की धड़कन हो,
तुम्हारे बिना ये ज़िंदगी अधूरी है।
Tum mere dil ki dhadkan ho,
Tumhare bina ye zindagi adhuri hai.
***
तुम्हारे साथ बिताए पल याद आते हैं,
तुम्हारी हँसी और तुम्हारा प्यार भी।
Tumhare saath bitaye pal yaad aate hain,
Tumhari hansi aur tumhara pyaar bhi.
***
तुमसे दूर रहकर भी, तुम्हारे पास हूँ,
तुम्हारी यादों में हमेशा खोई रहती हूँ।
Tumse door rehkar bhi, tumhare paas hoon,
Tumhari yaadon mein hamesha khoi rehti hoon.
***
ये दूरी क्या कर पाएगी हमारे प्यार का,
ये हमें और भी पास लाती है।
Ye doori kya kar payegi hamare pyaar ka,
Ye hume aur bhi paas laati hai.
***
दिल में बस एक ही चाहत है,
तुम्हें अपनी बाहों में भरने की।
Dil mein bas ek hi chahat hai,
Tumhe apni baahon mein bharne ki.
***
तुम्हारे बिना मेरा दिल नहीं लगता,
हर पल तुम्हारी कमी महसूस होती है।
Tumhare bina mera dil nahi lagta,
Har pal tumhari kami mehsoos hoti hai.
***
तुम मेरी ज़िंदगी की जान हो,
तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं।
Tum meri zindagi ki jaan ho,
Tumhare bina main kuch bhi nahi.
***
तुम्हें भूलना मुमकिन नहीं,
तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगे।
Tumhe bhoolna mumkin nahi,
Tum mere dil mein hamesha rahoge.
***
हर पल तुम्हारी याद सताती है,
ये रातें भी तुम्हें ही बुलाती हैं।
Har pal tumhari yaad satati hai,
Ye raatein bhi tumhe hi bulaati hain.
***
तुम्हें पाने की हर दुआ करती हूँ,
तुम्हें अपने पास बुलाने की।
Tumhe paane ki har dua karti hoon,
Tumhe apne paas bulane ki.
***
तुम्हारे साथ बिताए पल याद आते हैं,
जैसे कोई ख़ूबसूरत सपना हो।
Tumhare saath bitaye pal yaad aate hain,
Jaise koi khoobsurat sapna ho.
***
दिल में बस एक ही तस्वीर है,
तुम्हारी।
Dil mein bas ek hi tasveer hai,
Tumhari.
***
तुम्हें याद करते-करते मेरी आँखें नम हो जाती हैं,
काश तुम मेरे पास होते।
Tumhe yaad karte-karte meri aankhein nam ho jaati hain,
Kaash tum mere paas hote.
***
तुम्हारी यादें मुझे हर पल हिम्मत देती हैं,
ये मुझे तुमसे दूर नहीं होने देतीं।
Tumhari yaadein mujhe har pal himmat deti hain,
Ye mujhe tumse door nahi hone detin.
***
तुम्हें भूलने की कोशिश की थी,
लेकिन तुम्हारी यादें मेरे दिल में बस गईं।
Tumhe bhoolne ki koshish ki thi,
Lekin tumhari yaadein mere dil mein bas gayin.
***
तुमसे दूर होकर भी, तुमसे प्यार करती हूँ,
ये दूरियाँ हमारे इश्क़ को और मज़बूत करती हैं।
Tumse door hokar bhi, tumse pyaar karti hoon,
Ye dooriyan hamare ishq ko aur mazboot karti hain.
***
तुम्हारी यादें मेरे दिल का सहारा हैं,
जब तुम नहीं होते तो ये मुझे बचाती हैं।
Tumhari yaadein mere dil ka sahara hain,
Jab tum nahi hote to ye mujhe bachaati hain.
***
तुम्हें भूलने की कोशिश नहीं करूँगी,
तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगे।
Tumhe bhoolne ki koshish nahi karungi,
Tum mere dil mein hamesha rahoge.
***
तुम्हें बहुत याद करती हूँ,
तुम मेरे लिए सबसे ख़ास हो।
Tumhe bahut yaad karti hoon,
Tum mere liye sabse khaas ho.
***
Final Words on Miss You Jaan Shayari In Hindi For Girlfriend or Boyfriend
यहाँ पर लिखी गयी शायरी का उद्देश्य यह है कि आप अपने दिल की बात को आसानी से अपने प्रेमी तक पहुँचा सकें। हर एक शायरी में एक एहसास है, जो दूर होकर भी पास होने का अहसास दिलाता है।
हमें उम्मीद है कि ये शायरी आपके रिश्ते में मिठास और प्यार को बनाए रखेंगी। याद रखें, दूरियाँ सिर्फ़ शारीरिक होती हैं, लेकिन दिल से आप हमेशा एक-दूसरे के पास होते हैं। इन शायरियों को अपने दिल के करीब रखें और जब भी आपको अपने प्रेमी की याद आए, तो इनमें से कोई शायरी भेजकर अपने प्यार का इज़हार करें।
Read More: Miss You Shayari For Girlfriend In Hindi
Read More: Miss You Shayari For Husband In Hindi
