Best 50+ Miss You Bhai Shayari In Hindi English (भाई की याद में शायरी)

Miss You Bhai Shayari In Hindi English – इस पोस्ट में आपको भाई की याद में शायरी पढ़ने को मिलेंगी। ये वो एहसास हैं जो हम अपने भाई से दूर होकर महसूस करते हैं। जब भाई पास होता है तो हम उससे खूब लड़ते हैं, पर जब वह दूर चला जाता है तो उसकी कमी बहुत खलती है। तब हमें बचपन की वो शरारतें, लड़ाइयाँ और साथ में बिताए हर पल याद आते हैं। ये शायरी उन सभी प्यारे पलों और यादों को समर्पित हैं।

miss-you-bhai-shayari-in-hindi-english

Miss You Bhai Shayari In Hindi

यादें बनकर वो आज भी साथ है मेरे,
भले ही दूर है पर मेरे पास है मेरे।

भाई की कमी कभी पूरी नहीं हो सकती,
कोई भी जगह भाई की जगह नहीं ले सकती।

दिल की हर बात आज भी तुमसे कहता हूँ,
याद आती है तुम्हारी, ये तुमसे कहता हूँ।

भले ही ज़िंदगी की राहें अलग हो गईं,
पर यादों की दुनिया में हम आज भी साथ हैं।

तुम्हारी बातें, वो मुलाक़ातें सब याद आती हैं,
हाँ, यार, तुम्हारी बहुत याद आती है।

कभी सोचा नहीं था कि तुम इतनी दूर चले जाओगे,
बस यादों में ही अब तुम हर पल नज़र आओगे।

तुम्हारे बिना ये दुनिया कितनी सूनी है,
याद आती है तुम्हारी, ये तुमसे कहता हूँ।

दूरियाँ बढ़ीं पर रिश्ता कम नहीं हुआ,
भाई की जगह कोई और नहीं ले सकता।

वो बचपन की शरारतें, वो लड़ाइयाँ,
आज भी याद आती हैं वो सारी कहानियाँ।

भाई तू दूर है पर दिल से दूर नहीं,
तेरी यादें मेरे साथ हैं, कहीं दूर नहीं।

तुझसे बात करने को दिल बेताब रहता है,
पर तेरी यादों में ही ये दिल बस अब रहता है।

आज भी तेरी हर बात याद आती है,
तू दूर है पर तेरी कमी सताती है।

तू ज़िंदगी में एक ख़ास जगह रखता है,
मेरे दिल में तू आज भी रहता है।

तेरे बिना घर में रौनक नहीं है,
तेरे बिना अब कोई ख़ुशी नहीं है।

तेरी यादों का ये सिलसिला कभी नहीं रुकेगा,
मेरा प्यार तेरे लिए कभी कम नहीं होगा।

तू दूर है तो क्या हुआ, दिल में तो है,
तेरा एहसास मेरी हर साँस में तो है।

वो तेरे साथ बिताए पल याद आते हैं,
तेरी यादों में हम आज भी मुस्कुराते हैं।

तू जहाँ भी रहे बस ख़ुश रहे,
तेरा भाई हमेशा तेरे साथ रहे।

तेरे बिना ये ज़िंदगी अधूरी है,
तेरी कमी आज भी महसूस होती है।

तेरी यादें मेरे साथ चलती हैं,
तेरी ख़ुशियाँ मुझे हर पल मिलती हैं।

तेरी याद में दिल रोता है,
पर तेरी ख़ुशी में ये दिल खोता है।

तू पास नहीं है पर तेरी याद है,
आज भी तेरा एहसान मेरे सर पर है।

भाई तू मेरे लिए सब कुछ है,
तू दूर है पर मेरे पास है।

तेरे बिना हर ख़ुशी अधूरी है,
तू मेरा सबसे अच्छा दोस्त है।

तेरी यादों का ये सिलसिला चलता रहेगा,
मेरा प्यार तेरे लिए बढ़ता रहेगा।

Read more: Heart touching Lines for Brother in Hindi

Miss You Bhai Shayari In English

Yadein bankar wo aaj bhi saath hai mere,
Bhaale hi dur hai par mere paas hai mere.

Bhai ki kami kabhi puri nahi ho sakti,
Koi bhi jagah bhai ki jagah nahi le sakti.

Dil ki har baat aaj bhi tumse kehta hu,
Yaad aati hai tumhari, ye tumse kehta hu.

Bhaale hi zindagi ki raahein alag ho gayi,
Par yadon ki duniya me hum aaj bhi saath hain.

Tumhari baatein, wo mulaqaatein sab yaad aati hain,
Haan, yaar, tumhari bahot yaad aati hai.

Kabhi socha nahi tha ki tum itni dur chale jaoge,
Bas yadon me hi ab tum har pal nazar aaoge.

Tumhare bina ye duniya kitni suni hai,
Yaad aati hai tumhari, ye tumse kehta hu.

Duriyaan badhin par rishta kam nahi hua,
Bhai ki jagah koi aur nahi le sakta.

Wo bachpan ki shararatein, wo ladaiyan,
Aaj bhi yaad aati hain wo saari kahaniyan.

Bhai tu dur hai par dil se dur nahi,
Teri yadein mere saath hain, kahi dur nahi.

Tujhse baat karne ko dil betaab rehta hai,
Par teri yadon me hi ye dil bas ab rehta hai.

Aaj bhi teri har baat yaad aati hai,
Tu dur hai par teri kami satati hai.

Tu zindagi me ek khaas jagah rakhta hai,
Mere dil me tu aaj bhi rehta hai.

Tere bina ghar me raunak nahi hai,
Tere bina ab koi khushi nahi hai.

Teri yadon ka ye silsila kabhi nahi rukega,
Mera pyaar tere liye kabhi kam nahi hoga.

Tu dur hai toh kya hua, dil me toh hai,
Tera ehsaas meri har saans me toh hai.

Wo tere saath bitaye pal yaad aate hain,
Teri yadon me hum aaj bhi muskurate hain.

Tu jahan bhi rahe bas khush rahe,
Tera bhai hamesha tere saath rahe.

Tere bina ye zindagi adhuri hai,
Teri kami aaj bhi mehsoos hoti hai.

Teri yadein mere saath chalti hain,
Teri khushiyan mujhe har pal milti hain.

Teri yaad me dil rota hai,
Par teri khushi me ye dil khota hai.

Tu paas nahi hai par teri yaad hai,
Aaj bhi tera ehsaan mere sar par hai.

Bhai tu mere liye sab kuch hai,
Tu dur hai par mere paas hai.

Tere bina har khushi adhuri hai,
Tu mera sabse achha dost hai.

Teri yadon ka ye silsila chalta rahega,
Mera pyaar tere liye badhta rahega.

Final Words on Miss You Bhai Shayari In Hindi English

भले ही हम अपने भाई से दूर हों, पर हमारा रिश्ता हमेशा दिल से जुड़ा रहता है। दूरियाँ भले ही हमें एक-दूसरे से अलग कर दें, पर भाई का साथ और उसका प्यार हमेशा हमारे साथ रहता है। इस पोस्ट में लिखी भाई की याद में शायरी भाई के लिए हमारे प्यार और उसकी कमी को बयाँ करती है। अगर आप भी अपने भाई को बहुत याद करते हैं, तो यह पोस्ट आपके लिए है।

Read more: बचपन शायरी 2 लाइन

Read more: बचपन की यादें शायरी

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *