Miss You Brother Quotes After Death Hindi – यह पोस्ट हमारे प्यारे भाई को समर्पित है, जो अब हमारे बीच नहीं है। ये शायरी उन सभी के लिए है जिन्होंने अपने भाई को खोया है और आज भी उन्हें हर पल याद करते हैं।
भाई का जाना जिंदगी का सबसे बड़ा दर्द होता है। जब कोई चला जाता है, तो उसकी यादें हमारे दिल में हमेशा के लिए बस जाती हैं। इस पोस्ट में मैंने उन्हीं अनमोल पलों और भावनाओं को शायरी के जरिए बयां करने की कोशिश की है।

Miss You Brother Quotes After Death Hindi
भाई तू चला गया, दुनिया अधूरी हो गई,
तेरी याद में आँखें अब नम हो गई।
Bhai tu chala gaya, duniya adhoori ho gayi,
Teri yaad mein aankhein ab nam ho gayi.
तेरा साथ था तो हर दिन ईद था,
अब तो हर पल बस तेरी कमी का एहसास है।
Tera saath tha to har din Eid tha,
Ab to har pal bas teri kami ka ehsaas hai.
घर सुना है तेरे बिना, दिल उदास है,
अब बस तेरी यादों का ही साथ है।
Ghar soona hai tere bina, dil udaas hai,
Ab bas teri yaadon ka hi saath hai.
काश तू लौट आता, एक बार फिर से,
तेरे बिना अब ये जिंदगी बेकार सी लगती है।
Kaash tu laut aata, ek baar phir se,
Tere bina ab ye zindagi bekaar si lagti hai.
आसमान में एक तारा बन गया,
भाई तू हमारी आँखों का आँसू बन गया।
Aasman mein ek taara ban gaya,
Bhai tu hamari aankhon ka aansoo ban gaya.
हर खुशी अधूरी है तेरे बिना,
हर पल में तेरी कमी खलती है।
Har khushi adhoori hai tere bina,
Har pal mein teri kami khalti hai.
यादें तेरी अब दिल में छाई हैं,
तू चला गया पर तेरी बातें बाकी हैं।
Yaadein teri ab dil mein chhayi hain,
Tu chala gaya par teri baatein baaki hain.
भाई, तेरा चेहरा अब सपनों में आता है,
जागते ही दिल फिर से रो जाता है।
Bhai, tera chehra ab sapnon mein aata hai,
Jaagte hi dil phir se ro jaata hai.
रिश्ता हमारा अब भी जिंदा है,
बस तू कहीं और हम कहीं और हैं।
Rishta hamara ab bhi zinda hai,
Bas tu kahin aur hum kahin aur hain.
अब तो बस तेरी तस्वीर से बात होती है,
ये जिंदगी अब बस एक उदास रात होती है।
Ab to bas teri tasveer se baat hoti hai,
Ye zindagi ab bas ek udaas raat hoti hai.
तू चला गया तो दिल का एक टुकड़ा ले गया,
पीछे बस तेरी यादों का काफिला छोड़ गया।
Tu chala gaya to dil ka ek tukda le gaya,
Peechhe bas teri yaadon ka kaafila chhod gaya.
भाई, तेरी हँसी की गूँज अब नहीं आती,
ये दुनिया अब मुझे अच्छी नहीं लगती।
Bhai, teri hansi ki goonj ab nahi aati,
Ye duniya ab mujhe achhi nahi lagti.
तू चला गया, खुशियाँ चली गईं,
अब तो बस गम और आँसू बाकी हैं।
Tu chala gaya, khushiyan chali gayin,
Ab to bas gham aur aansoo baaki hain.
हर कदम पर तेरी कमी महसूस होती है,
ये जिंदगी अब बस एक बोझ लगती है।
Har kadam par teri kami mehsoos hoti hai,
Ye zindagi ab bas ek bojh lagti hai.
तेरी यादों का साया अब भी मेरे साथ है,
पर तू अब मेरे पास नहीं है।
Teri yaadon ka saaya ab bhi mere saath hai,
Par tu ab mere paas nahi hai.
तू गया तो सब कुछ अधूरा हो गया,
जैसे कोई ख्वाब टूटकर बिखर गया।
Tu gaya to sab kuchh adhoora ho gaya,
Jaise koi khwaab tootkar bikhar gaya.
अब तो हर खुशी में भी दर्द छुपा है,
क्योंकि तू अब मेरे साथ नहीं है।
Ab to har khushi mein bhi dard chhupa hai,
Kyonki tu ab mere saath nahi hai.
भाई, तू जहाँ भी है, खुश रहना,
हमेशा तेरी यादें हमारे साथ रहेंगी।
Bhai, tu jahaan bhi hai, khush rehna,
Hamesha teri yaadein hamare saath rahengi.
ये दुनिया अब एक खाली घर जैसी है,
तेरे बिना हर पल उदास सी लगती है।
Ye duniya ab ek khali ghar jaisi hai,
Tere bina har pal udaas si lagti hai.
तेरी बातें अब भी कानो में गूँजती हैं,
पर तू अब हमारे बीच नहीं है।
Teri baatein ab bhi kaano mein goonjti hain,
Par tu ab hamare beech nahi hai.
तेरी कमी ने सिखा दिया जीना,
पर दिल में अब भी तेरी यादें हैं।
Teri kami ne sikha diya jeena,
Par dil mein ab bhi teri yaadein hain.
भाई, तेरी दोस्ती की गहराई अब समझ आती है,
जब तू मेरे पास नहीं है।
Bhai, teri dosti ki gehrai ab samajh aati hai,
Jab tu mere paas nahi hai.
अब तो बस दुआ है, तुझे जन्नत मिले,
और हमें तेरी यादों का सहारा।
Ab to bas duaa hai, tujhe jannat mile,
Aur hamein teri yaadon ka sahara.
हर त्योहार, हर खुशी अधूरी है,
क्योंकि तेरे बिना सब सुना लगता है।
Har tyohar, har khushi adhoori hai,
Kyonki tere bina sab soona lagta hai.
तेरे साथ बिताए वो पल याद आते हैं,
और आँखें भर आती हैं।
Tere saath bitaaye wo pal yaad aate hain,
Aur aankhein bhar aati hain.
भाई की मौत पर शायरी
तू चला गया तो दिल का सुकून खो गया,
जैसे कोई ख्वाब अधूरा रह गया।
Tu chala gaya to dil ka sukoon kho gaya,
Jaise koi khwaab adhoora reh gaya.
हर रास्ता अब सूना लगता है,
तेरे बिना ये सफर अधूरा लगता है।
Har raasta ab soona lagta hai,
Tere bina ye safar adhoora lagta hai.
तू गया तो सब कुछ बदल गया,
ये दुनिया अब मुझे अच्छी नहीं लगती।
Tu gaya to sab kuchh badal gaya,
Ye duniya ab mujhe achhi nahi lagti.
अब तो बस तेरी आवाज़ सुनने का इंतज़ार है,
पर तू अब वापस नहीं आने वाला।
Ab to bas teri aawaaz sunne ka intzaar hai,
Par tu ab waapas nahi aane wala.
तेरी यादों में ही अब जीने का सहारा है,
तेरे बिना ये जिंदगी बेकार है।
Teri yaadon mein hi ab jeene ka sahara hai,
Tere bina ye zindagi bekaar hai.
तेरा जाना दिल को बहुत तकलीफ देता है,
पर तेरी यादें हमेशा साथ रहेंगी।
Tera jaana dil ko bahut takleef deta hai,
Par teri yaadein hamesha saath rahengi.
तू गया तो सब कुछ खो गया,
जैसे कोई रोशनी बुझ गई हो।
Tu gaya to sab kuchh kho gaya,
Jaise koi roshni bujh gayi ho.
अब तो बस तेरी तस्वीर से ही बात होती है,
ये जिंदगी अब एक खाली किताब जैसी है।
Ab to bas teri tasveer se hi baat hoti hai,
Ye zindagi ab ek khali kitaab jaisi hai.
तू चला गया, पर तेरी यादें बाकी हैं,
तेरे बिना ये जिंदगी बहुत मुश्किल है।
Tu chala gaya, par teri yaadein baaki hain,
Tere bina ye zindagi bahut mushkil hai.
हर खुशी अब अधूरी लगती है,
तेरे बिना हर पल सूना लगता है।
Har khushi ab adhoori lagti hai,
Tere bina har pal soona lagta hai.
तू गया तो सब कुछ उदास हो गया,
ये जिंदगी अब एक दर्द भरी कहानी बन गई।
Tu gaya to sab kuchh udaas ho gaya,
Ye zindagi ab ek dard bhari kahaani ban gayi.
तेरी यादों में ही अब सुकून मिलता है,
पर तू अब मेरे पास नहीं है।
Teri yaadon mein hi ab sukoon milta hai,
Par tu ab mere paas nahi hai.
तू चला गया तो दिल का एक हिस्सा टूट गया,
पीछे बस तेरी यादों का सैलाब छोड़ गया।
Tu chala gaya to dil ka ek hissa toot gaya,
Peechhe bas teri yaadon ka sailaab chhod gaya.
अब तो बस तेरी बातें याद आती हैं,
और आँखें नम हो जाती हैं।
Ab to bas teri baatein yaad aati hain,
Aur aankhein nam ho jaati hain.
तेरा जाना अब भी सच नहीं लगता,
ऐसा लगता है तू बस कहीं गया है।
Tera jaana ab bhi sach nahi lagta,
Aisa lagta hai tu bas kahin gaya hai.
हर खुशी में तेरी कमी महसूस होती है,
जैसे कोई रंग फीका पड़ गया हो।
Har khushi mein teri kami mehsoos hoti hai,
Jaise koi rang feeka pad gaya ho.
तू गया तो जिंदगी का सफर रुक सा गया,
अब तो बस तेरी यादों का सहारा है।
Tu gaya to zindagi ka safar ruk sa gaya,
Ab to bas teri yaadon ka sahara hai.
तेरी हँसी अब भी कानों में गूँजती है,
पर तू अब मेरे पास नहीं है।
Teri hansi ab bhi kaano mein goonjti hai,
Par tu ab mere paas nahi hai.
तू गया तो सब कुछ बदल गया,
ये दुनिया अब एक वीरान जगह जैसी है।
Tu gaya to sab kuchh badal gaya,
Ye duniya ab ek veeraan jagah jaisi hai.
तेरी यादों का साया अब भी मेरे साथ है,
पर तू अब मेरे साथ नहीं है।
Teri yaadon ka saaya ab bhi mere saath hai,
Par tu ab mere saath nahi hai.
हर पल में तेरी कमी खलती है,
ये जिंदगी अब एक अधूरी कहानी जैसी है।
Har pal mein teri kami khalti hai,
Ye zindagi ab ek adhoori kahaani jaisi hai.
तू चला गया तो दिल उदास हो गया,
जैसे कोई ख्वाब टूट गया हो।
Tu chala gaya to dil udaas ho gaya,
Jaise koi khwaab toot gaya ho.
अब तो बस तेरी तस्वीर से ही बात होती है,
ये जिंदगी अब एक बोझ लगती है।
Ab to bas teri tasveer se hi baat hoti hai,
Ye zindagi ab ek bojh lagti hai.
तेरी यादों में ही अब सुकून मिलता है,
पर तू अब मेरे पास नहीं है।
Teri yaadon mein hi ab sukoon milta hai,
Par tu ab mere paas nahi hai.
तू चला गया तो सब कुछ अधूरा हो गया,
जैसे कोई कहानी खत्म हो गई हो।
Tu chala gaya to sab kuchh adhoora ho gaya,
Jaise koi kahaani khatam ho gayi ho.
Final Words on Miss You Brother Quotes After Death Hindi
भाई का साथ भले ही अब नहीं है, लेकिन उसकी यादें और हमारी दोस्ती हमेशा जिंदा रहेंगी। वह हमारे दिलों में हमेशा रहेगा और उसकी कमी कभी पूरी नहीं हो सकती। यह पोस्ट बस एक छोटा सा जरिया है उस प्यार को याद करने का जो हमने भाई के साथ बांटा था। भाई, तुम जहां भी हो, हमेशा खुश रहो। तुम्हारी यादें ही अब हमारा सहारा हैं।
Read More: Miss You Bhai Shayari In Hindi
