Best 50+ खतरनाक राजपूत शायरी – Rajput Attitude Shayari 2 Line

Rajput Attitude Shayari 2 Line – यहाँ पर आप लोगों के साथ राजपूत ऐटिटूड शायरी साझा की साझा की जा रही है। इन शायरियों में वो तेवर और रौब है जो हर राजपूत के दिल में बसता है।

यह खतरनाक राजपूत शायरी राजपूतों के बहादुरी, शान, और स्वाभिमान को दिखाती है। इन शायरियों में वो जोश और रौब है जो हर राजपूत के दिल में होता है।

इस राजपुताना शायरी का हर शब्द राजपूतों के खास एटीट्यूड को बताता है, जो अपनी आन-बान-शान के लिए जीते और मरते हैं।

rajput-attitude-shayari-2-line

Rajput Attitude Shayari 2 Line

राजपूत हैं हम, शान से जीते हैं,
सर झुकाते नहीं, सर काट देते हैं।

Rajput hain hum, shaan se jeete hain,
Sar jhukate nahin, sar kaat dete hain.

औकात की बात मत कर, हम राजपूत हैं,
तेरी बोली से ज्यादा, हमारी खामोशी में दम है।

Aukat ki baat mat kar, hum Rajput hain,
Teri boli se zyada, hamari khamoshi mein dam hai.

शेरों की तरह दहाड़ना, हमें विरासत में मिला है,
देखकर हमें, दुश्मन भी अपनी औकात भूल जाता है।

Sheron ki tarah dahaadna, hume virasat mein mila hai,
Dekhkar hume, dushman bhi apni aukaat bhool jaata hai.

तलवार की धार पर जीना, आदत है हमारी,
हम राजपूत हैं, हमारी दुनिया ही अलग है।

Talwar ki dhaar par jeena, aadat hai hamari,
Hum Rajput hain, hamari duniya hi alag hai.

जब तक माथे पर है बल, कोई उठा ना सके आंख,
राजपूत हैं हम, हमारी अपनी है एक अलग ही धाक।

Jab tak maathe par hai bal, koi utha na sake aankh,
Rajput hain hum, hamari apni hai ek alag hi dhaak.

हमारा गुरूर हमारी शान है,
ये हम राजपूतों का सम्मान है।

Hamara garoor hamari shaan hai,
Ye hum Rajputon ka samman hai.

राजपूत की दोस्ती बेमिसाल होती है,
और दुश्मनी जानलेवा।

Rajput ki dosti bemisaal hoti hai,
Aur dushmani jaanleva.

वक्त आने दे, दिखा देंगे तुझे,
राजपूत क्या होते हैं, ये बता देंगे तुझे।

Waqt aane de, dikha denge tujhe,
Rajput kya hote hain, ye bata denge tujhe.

राजपूतों की महफ़िल में, अदब से पेश आना,
क्योंकि यहां पर, इज्जत खरीदी नहीं, कमाई जाती है।

Rajputon ki mehfil mein, adab se pesh aana,
Kyunki yahan par, izzat kharidi nahin, kamai jaati hai.

राजपूतों से पंगा, बहुत महंगा पड़ेगा,
तेरा वजूद ही, इस दुनिया से मिट जाएगा।

Rajputon se panga, bahut mehnga padega,
Tera wajood hi, is duniya se mit jaayega.

राजपूत जब दोस्ती निभाता है,
तो जान भी कुर्बान कर देता है।

Rajput jab dosti nibhaata hai,
To jaan bhi qurbaan kar deta hai.

राजपूतों की शराफत को, कमजोरी मत समझना,
क्योंकि हम जब बिगड़ते हैं, तो तूफान बन जाते हैं।

Rajputon ki sharafat ko, kamzori mat samajhna,
Kyunki hum jab bigadte hain, to toofaan ban jaate hain.

दुनिया में रहकर भी, दुनिया से अलग हैं हम,
क्योंकि राजपूत हैं, हमारी सोच ही अलग है।

Duniya mein rehkar bhi, duniya se alag hain hum,
Kyunki Rajput hain, hamari soch hi alag hai.

हम हौसलों की तलवार लिए चलते हैं,
सीने में शेरों की दहाड़ लिए चलते हैं।

Hum hauslon ki talwar liye chalte hai,
Seene mein shero ki dahadh liye chalte hai.

खतरनाक राजपूत शायरी

राजपूत का दिल शेर सा होता है,
दुश्मन का नाम सुनते ही गरजता है।

Rajput ka dil sher sa hota hai,
Dushman ka naam sunte hi garajta hai.

हम राजपूत अपना सिर हमेशा ऊँचा ही रखते हैं,
झुकना तो हम सिर्फ माँ भवानी के आगे ही जानते हैं।

Hum Rajput apna sir hamesha ooncha hi rakhte hai,
Jhukna to hum sirf maa bhawani ke aage hi jaante hai.

रुआब हमारी रगों में बहता है,
राजपूत कभी किसी से नहीं डरता है।

Ruaab hamari ragon mein bahta hai,
Rajput kabhi kisi se nahi darta hai.

जहाँ इज्जत की बात हो,
वहाँ जान भी कुर्बान कर देंगे।

Jahan izzat ki baat ho,
Wahan jaan bhi qurbaan kar denge.

हमारे तेवर अलग ही पहचान रखते हैं,
राजपूत तो अपने दम पर जान रखते हैं।

Hamare tevar alag hi pehchan rakhte hain,
Rajput to apne dum par jaan rakhte hain.

हम राजपूत हैं, सिर ऊँचा रखते हैं,
झुकना सिर्फ माँ और भगवा ध्वज के आगे जानते हैं।

Hum Rajput hain, sir ooncha rakhte hain,
Jhukna sirf maa aur bhagwa dhwaj ke aage jaante hain.

हम शौक से जीते हैं,
और शान से मरते हैं।

Hum shauk se jeete hain,
Aur shaan se marte hain.

हमसे दुश्मनी निभाना आसान नहीं,
क्योंकि हम आख़िरी दम तक लड़ते हैं।

Humse dushmani nibhaana aasan nahi,
Kyunki hum aakhri dum tak ladte hai.

राजपूत का नाम सुनते ही,
दुश्मन के पसीने छूट जाते हैं।

Rajput ka naam sunte hi,
Dushman ke paseene chhoot jaate hai.

राजपूतों की जुबान, वचन से भी भारी होती है,
हम जो बोलते हैं, तो वो करके भी दिखाते हैं।

Rajputon ki jubaan, vachan se bhi bhaari hoti hai,
Hum jo bolte hain, to wo karke bhi dikhate hai.

राजपूत जब गुस्से में आता है,
तो ज़मीन भी कांप उठती है।

Rajput jab gusse mein aata hai,
To zameen bhi kaamp uthti hai.

हम राजपूत हैं, बातों से नहीं,
अपने कर्मों से पहचान बनाते हैं।

Hum Rajput hain, baaton se nahin,
Apne karmon se pehchaan banate hain.

हमारी दोस्ती सोने जैसी,
और दुश्मनी तूफ़ान जैसी होती है।

Hamari dosti sone jaisi,
Aur dushmani toofaan jaisi hoti hai.

राजपूत की तलवार जब चमकती है,
तो दुश्मन की सांसें थम जाती हैं।

Rajput ki talwar jab chamakti hai,
To dushman ki saansein tham jaati hai.

Final Words on Rajput Attitude Shayari 2 Line

इस खतरनाक राजपूत शायरी के कलेक्शन में आपको राजपूतों के असली तेवर और उनके खतरनाक एटीट्यूड की झलक मिलती है। यह केवल कुछ लाइनें नहीं हैं, बल्कि यह राजपूतों की पहचान और उनका गौरव है। यह शायरी हर उस इंसान के लिए एक प्रेरणा है जो अपनी पहचान और सम्मान को बनाए रखना चाहता है।

यह संग्रह बताता है कि राजपूत सिर्फ बहादुर ही नहीं, बल्कि उनका रुतबा, उनकी शान और उनका खास अंदाज़ ही उन्हें दूसरों से अलग बनाता है। इन शायरियों को पढ़कर आप महसूस करेंगे कि क्यों राजपूतों का नाम सुनते ही लोगों के मन में सम्मान और जोश दोनों एक साथ आते हैं।

Read More: भाई बदमाश शायरी 2 Line

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *