Stylish Shayari Attitude❤ Hindi English – यह शायरी उन लोगों के लिए है जो अपनी शर्तों पर ज़िंदगी जीते हैं। यह सिर्फ़ शब्दों का खेल नहीं, बल्कि अपने आत्मविश्वास और स्वाभिमान को ज़ाहिर करने का तरीक़ा है।
इन शायरी में आपको अपनी ख़ुद्दारी, बेबाकी और मज़बूत इरादों की झलक मिलेगी। यह शायरी उन लोगों को समर्पित है जो किसी के आगे झुकना पसंद नहीं करते और दुनिया की परवाह किए बिना अपने रास्ते पर चलते हैं।
यहाँ पर अलग अलग तरह की Attitude Shayari लिखी गयी है जो की emoji के साथ लिखी गयी है। और हर किसी की पसंद का ख्याल रखते हुए लिखी गयी है इसलिए ये आपको पसंद आएगी।

Stylish Shayari Attitude❤ Hindi
1. होश उड़ा दे जो, वो शौक़ रखता हूँ,
मैं दुनिया नहीं, अपना अलग रुख रखता हूँ।
2. शराफ़त की चादर उतार फेंकी मैंने,
जब लोगों ने इसकी औक़ात दिखा दी।
3. ज़िंदगी से ज़्यादा, उसूलों से प्यार है,
तभी तो ज़माने के आगे, मेरा अपना एक किरदार है।
4. रोके तो रुके नहीं, झुके तो झुके नहीं,
हम वो हैं जो किसी के आगे झुकते नहीं।
5. ख़ुद्दारी का नशा है, और ऐटिट्यूड का स्टाइल,
हमसे जलने वालों के लिए, बस एक स्माइल।
6. हमसे पंगा मत लेना, हम वो तूफ़ान हैं,
जो शांत हो जाएँ तो, हलचल मचा दें। ️
7. आग से खेलना मेरी आदत है,
बुझा सकूँ, ऐसी किसी की औक़ात नहीं।
8. हम तो दुश्मनी में भी, दिल से साथ देते हैं,
क्योंकि दोस्त बनाए नहीं, दिल में बसाए जाते हैं।
9. शख़्सियत हमारी ऐसी है, कि लोग देखकर जलते हैं,
और हम उनकी जलती हुई आग से, ख़ुद को रौशन करते हैं। ✨
10. पहचान बनाना है तो ख़ुद का हुनर दिखाओ,
दूसरों की कॉपी करके, कब तक चलोगे।
11. अंदाज़ कुछ अलग है, तभी तो मशहूर हैं,
वरना साधारण लोग, तो हज़ारों में होते हैं।
12. हवा से कह दो अपनी औक़ात में रहे,
हम वो हैं, जो उसके रुख़्सार पर भी अपना नाम लिख दें। ️
13. शेर हूँ, शिकार करना जानता हूँ,
तुम जैसे कई, पल में डराना जानता हूँ।
14. सिर्फ़ उन्हीं को जवाब देते हैं, जो सवाल करते हैं,
बाकी को तो, हम बस नज़रअंदाज़ करते हैं।
15. वक़्त हमारा है, तुम्हारी औक़ात नहीं,
सामने आके देखो, पीछे से वार करना हमारी आदत नहीं। ️
16. हम वो हैं, जो अकेले ही महफ़िल जमा देते हैं,
भीड़ में रहना हमारी फ़ितरत नहीं। ♂️
17. हमसे जीतने की कोशिश मत करना,
क्योंकि हार मानना, हमारी डिक्शनरी में नहीं।
18. हम किसी की सुनते नहीं, अपनी बनाते हैं,
तभी तो लोग हमसे, अपनी औक़ात में रहते हैं।
19. मैं वही करता हूँ, जो दिल को सही लगे,
दुनिया क्या सोचती है, इसका मुझे कोई परवाह नहीं।
20. हमारी ख़ामोशी पर मत जाना,
शोर मचा दें, ऐसी ताक़त रखते हैं।
21. अपने दुश्मन को माफ़ कर दो,
पर उनका नाम कभी मत भूलना।
22. हम वो पत्थर हैं, जो रास्ता नहीं देते,
ख़ुद रास्ता बनाते हैं। ⛰️
23. दिल बड़ा है, तभी तो दुश्मनों का शोर,
सुनाई नहीं देता। ❤️
24. हम शांति से रहते हैं, इसका मतलब ये नहीं,
कि डरते हैं। ♂️
25. हम सिर्फ़ उन्हीं को पहचान देते हैं,
जो पहचान बनाने के लायक़ हों।
26. ऐटिट्यूड तो हमारा, संगीत जैसा है,
जिसे समझ आए, वो झूम उठे।
27. हम तो जले हुए लोगों से भी,
मुस्कुराकर मिलते हैं।
28. हवा में उड़ना हमारी फ़ितरत नहीं,
हम तो ज़मीन पर रहकर भी, आसमान को छू लेते हैं। ✈️
29. हम वो आग हैं, जो पानी में भी जले,
हमसे पंगा मत लेना।
30. हम वो लोग हैं, जो दूसरों की तारीफ़ नहीं करते,
अपनी मिसाल पेश करते हैं।
31. नफ़रत करने वालों की तादाद बढ़ रही है,
लगता है मेरी पहचान सही राह पर है। ️
32. मैं अपनी मर्ज़ी का मालिक हूँ,
किसी और का ग़ुलाम नहीं। ⛓️
33. हम वो आईना हैं, जो सबकी असलियत दिखा देते हैं,
साँप तो साँप ही रहता है।
34. हम दोस्ती में जान देते हैं,
और दुश्मनी में जान लेते हैं।
35. हम अपनी ज़मीन पर आग लगाते हैं,
ताकि दुश्मन उसके आगे न बढ़ सके। ️
36. ज़िंदगी में अगर सुकून चाहिए,
तो लोगों की सुनना बंद कर दो।
37. हमारी ख़ुद्दारी ही हमारा ऐटिट्यूड है,
इसे हमने किसी के आगे नहीं गिराया है।
38. हम उस राह पर चलते हैं,
जहाँ कोई नहीं चला। ♂️
39. हमसे जलने वाले, अपनी औक़ात में रहें,
वरना जला के राख कर देंगे।
40. वक़्त से लड़ना हमारी आदत है,
हार मानना नहीं। ⏰
41. मैं वो किताब हूँ, जिसे हर कोई पढ़ नहीं सकता,
सिर्फ़ समझने वाले ही इसका मज़ा ले सकते हैं।
42. हमारी शोर को सुनना नहीं,
महसूस करना सीखो।
43. हमारी ज़िंदगी में आने से पहले,
अपनी औक़ात देख लेना। ⚠️
44. ज़िंदगी में आगे बढ़ने के लिए,
पीछे मुड़ना छोड़ दो। ♂️
45. हम वो पतंग हैं, जिसे काटने के लिए,
हर किसी के पास डोरी नहीं होती।
46. हम वो सूरज हैं, जो कभी ढलता नहीं,
हमारी रौशनी से हर कोई चमकता है। ☀️
47. हमारा नाम ही काफ़ी है, दुश्मन को डराने के लिए,
ज़ुबान पर आने की भी हिम्मत नहीं होती।
48. हम वो दरिया हैं, जो किसी के आगे नहीं रुकते,
अपना रास्ता ख़ुद बनाते हैं।
49. हमसे जलो मत, बराबरी करो,
वरना जल-जल के राख हो जाओगे।
50. हमारा स्टाइल कॉपी मत करना,
वरना कॉपी में भी फेल हो जाओगे।
51. हम वो हैं, जो अपना रास्ता ख़ुद बनाते हैं,
किसी के बनाए हुए रास्ते पर नहीं चलते।
Stylish Shayari Attitude❤ English
1. Hosh uda de jo, wo shauq rakhta hu,
Main duniya nahi, apna alag rukh rakhta hu.
2. Sharafat ki chaadar utar feki maine,
Jab logo ne iski aukaat dikha di.
3. Zindagi se zyada, usoolon se pyaar hai,
Tabhi to zamane ke aage, mera apna ek kirdaar hai.
4. Roke toh ruke nahi, jhuke toh jhuke nahi,
Hum wo hai jo kisi ke aage jhukte nahi.
5. Khuddari ka nasha hai, aur attitude ka style,
Humse jalne walo ke liye, bas ek smile.
6. Humse panga mat lena, hum wo toofan hai,
Jo shaant ho jaye to, halchal macha de. ️
7. Aag se khelna meri aadat hai,
Bujha saku, aisi kisi ki aukaat nahi.
8. Hum to dushmani me bhi, dil se saath dete hai,
Kyunki dost banaye nahi, dil me basaye jate hai.
9. Shakshiyat hamari aisi hai, ki log dekhkar jalte hai,
Aur hum unki jalti hui aag se, khud ko roshan karte hai. ✨
10. Pehchan banana hai to khud ka hunar dikhao,
Dusro ki copy karke, kab tak chaloge.
11. Andaaz kuch alag hai, tabhi to mashoor hai,
Warna sadharan log, to hazaro me hote hai.
12. Hawa se keh do apni aukaat me rahe,
Hum wo hai, jo uske rukhsar par bhi apna naam likh de. ️
13. Sher hu, shikaar karna janta hu,
Tum jaise kayi, pal me darana janta hu.
14. Sirf unhi ko jawab dete hai, jo sawal karte hai,
Baaki ko to, hum bas nazarandaaz karte hai.
15. Waqt hamara hai, tumhari aukaat nahi,
Samne aake dekho, pichhe se vaar karna hamari aadat nahi. ️
16. Hum wo hai, jo akele hi mehfil jama dete hai,
Bheed me rehna hamari fitrat nahi. ♂️
17. Humse jeetne ki koshish mat karna,
Kyunki haar manna, hamari dictionary me nahi.
18. Hum kisi ki sunte nahi, apni banate hai,
Tabhi to log humse, apni aukaat me rehte hai.
19. Main wahi karta hu, jo dil ko sahi lage,
Duniya kya sochti hai, iska mujhe koi parwah nahi.
20. Humari khamoshi par mat jana,
Shor macha de, aisi takat rakhte hai.
21. Apne dushman ko maaf kar do,
Par unka naam kabhi mat bhoolna.
22. Hum wo patthar hai, jo rasta nahi dete,
Khud rasta banate hai. ⛰️
23. Dil bada hai, tabhi to dushmano ka shor,
Sunaai nahi deta. ❤️
24. Hum shanti se rehte hai, iska matlab ye nahi,
Ki darte hai. ♂️
25. Hum sirf unhi ko pehchan dete hai,
Jo pehchan banane ke layak ho.
26. Attitude to hamara, sangeet jaisa hai,
Jise samajh aaye, wo jhoom uthe.
27. Hum to jale hue logo se bhi,
Muskurakar milte hai.
28. Hawa me udna hamari fitrat nahi,
Hum to zameen par rehkar bhi, aasman ko chhu lete hai. ✈️
29. Hum wo aag hai, jo paani me bhi jale.
Humse panga mat lena.
30. Hum wo log hai, jo dusro ki taareef nahi karte,
Apni misaal pesh karte hai.
31. Nafrat karne walo ki tadad badh rahi hai,
Lagta hai meri pehchan sahi raah par hai. ️
32. Main apni marzi ka malik hu,
Kisi aur ka gulam nahi. ⛓️
33. Hum wo aaina hai, jo sabki asliyat dikha dete hai.
Saanp to saamp hi rahta hai.
34. Hum dosti me jaan dete hai,
Aur dushmani me jaan lete hai.
35. Hum apni zameen par aag lagate hai,
Taki dushman uske aage na badh sake. ️
36. Zindagi me agar sukoon chahiye,
To logo ki sunna band kar do.
37. Humari khuddari hi hamara attitude hai.
Ise hamne kisi ke aage nahi giraya hai.
38. Hum us raah par chalte hai,
Jaha koi nahi chala. ♂️
39. Humse jalne wale, apni aukaat me rahe,
Warna jala ke rakh kar denge.
40. Waqt se ladna hamari aadat hai,
Haar manna nahi. ⏰
41. Main wo kitaab hu, jise har koi padh nahi sakta,
Sirf samajhne wale hi iska maza le sakte hai.
42. Humari shor ko sunna nahi,
Mehsoos karna seekho.
43. Humari zindigi me aane se pehle,
Apni aukaat dekh lena. ⚠️
44. Zindagi me aage badhne ke liye,
Pichhe mudna chod do. ♂️
45. Hum wo patang hai, jise kaatne ke liye,
Har kisi ke paas dori nahi hoti.
46. Hum wo suraj hai, jo kabhi dhalta nahi,
Humari roshni se har koi chamakta hai. ☀️
47. Humara naam hi kaafi hai, dushman ko darane ke liye,
Zubaan par aane ki bhi himmat nahi hoti.
48. Hum wo dariya hai, jo kisi ke aage nahi rukte,
Apna raasta khud banate hai.
49. Humse jalo mat, barabari karo,
Warna jal jal ke raakh ho jaoge.
50. Humara style copy mat karna,
Warna copy me bhi fail ho jaoge.
51. Hum wo hai, jo apna raasta khud banate hai,
Kisi ke banaye hue raste par nahi chalte.
Final Word on Stylish Shayari Attitude❤ Hindi English
आखिर में, यह “Attitude Shayari” सिर्फ़ एक संग्रह नहीं है, बल्कि एक सोच है। यह हमें सिखाती है कि चाहे हालात कैसे भी हों, हमें अपने उसूलों से समझौता नहीं करना चाहिए। हर शेर हमें याद दिलाता है कि हमारा सबसे बड़ा गहना हमारा स्वाभिमान है।
उम्मीद है यह शायरी आपके अंदर की ताक़त और जोश को जगाएगी। अगर आपके पास भी कोई ऐटिटूड शायरी है तो उसे हमारे साथ कमेंट में साझा जरूर करे। अपनी पहचान ख़ुद बनाओ, किसी और की नक़ल मत करो।
Read More: भाई बदमाश शायरी 2 Line
